Мечта – это топливо для жизни: открытие ЮС16

189
Мечта – это топливо для жизни: открытие ЮС16
Jesus

Вчера, 2 ноября, в церкви «Слово жизни» г. Москва стартовала главная молодежная конференция страны ЮС16, сообщает 316news со ссылкой на wolrus.

Конференция началась вечером хвалы и поклонения.  Тысячи молодых людей собрались чтобы прославить Бога, молиться, слушать слово и быть в Его присутствии.

Во время вечерней проповеди Сергей Мартюничев говорил о мечте, о том, как она важна в нашей жизни: “Мечта – это топливо для жизни. В 37 главе Бытия написано про Иосифа, который видел сон. Это пример того, как Бог показывает Свой совершенный план, дает мечту человеку. Mечта –это искреннее желание, зарождающееся в нашем сердце. Именно через мечту Бог чаще всего действует в нас. Когда мы ведем активную духовную жизнь, Божьи мысли и желания наполняют наши сердца. Если мы приближаемся к Богу, Он начинает созидать и вдохновлять нас”.

Пастор Мартюничев отметил, что маленькое желание, зарождающееся в сердце, может лавиной накрыть нашу жизнь и заставить нас совершать безумные поступки: “Очень важно позволить мечте захватить себя. Мечты открывают дорогу Божьей руке в нашей жизни”.

Сегодня всех участников с утра уже ждут мастер – классы и завтраки на разные темы. После интерактивной программы для участников ЮС16 ожидаются собрания с Александром Патлисом, Михаилом Нокарашвили и Алексеем Романовым.

Следите за новостями с ЮС16, а также подключайтесь к прямому эфиру на официальном сайте церкви «Слово жизни».

 

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.