Миссия «Restoration of Hearts» провела евангелизацию на Кубе

174
Миссия «Restoration of Hearts» провела евангелизацию на Кубе
Jesus

С 15 по 20 апреля миссия “Restoration of Hearts” (руководитель Виктор Коротеев) совместно с миссией “Flame of Fire” (руководитель Андрей Шаповал) провели евангелизационную кампанию в Гаване, Куба, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com

«Куба — это страна коммунистического режима с очень ограниченной свободой. Средний заработок у простых кубинцев $15 в месяц, у преподавателей школ — $25, у врачей -$35 и военных -$45 в месяц. Большинство продуктов можно купить только по талонам. По городу ездят машины Советского образца (жигули, москвичи, волги) или американские автомобили, выпущенные до 1958 года. В этой стране запрещено использовать общественные аудитории и здания под религиозные мероприятия и большинство церквей функционируют подпольно (нелегально)», — рассказали в пресс-центре миссия “Restoration of Hearts”.

«Бог дал сотрудникам миссий возможность ежедневно проводить одновременно по 5 евангелизационных служений в разных районах столицы. Много людей, включая коммунистов и атеистов, приняли Иисуса Христа, как личного Спасителя. Каждый раз, когда миссионеры молились за больных, Бог творил явные чудеса и исцелял многих. Кто-то вставал с инвалидных колясок, у кого-то проходили боли в спине и желудке, кто-то освобождался от злых духов. Десятки пасторов и лидеров церквей прибыли с разных уголков страны, чтобы посетить специальные семинары, которые проводили служители миссий. В другом здании проходила школа для работников с детьми. Кроме того, каждый день сотрудники миссий Restoration of Hearts и Flame of Fire посещали дома вдов и нуждающихся, принося им духовную и материальную поддержку», — рассказал представитель миссии.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.