Молитва должна напугать врага: Лиза Бивер

1060
Молитва должна напугать врага: Лиза Бивер
Jesus

Сегодня завершился второй день ежегодной конференции церкви «Слово жизни» Армении. Как сообщалось ранее, в этом году специальными гостями конференции являются Джон и Лиза Биверы, передает 316NEWS.

Именно Джон Бивер открыл второй день конференции:»Самое доброе, что есть для тебя, находится в Боге. Часто, то, что кажется благим, может отдалить тебя от Господа». Открыв Слово из Послания Иакова 1:17 Бивер отметил, что имея откровение, что всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше от Отца светов мы не будем обмануты.

Вторую часть дня продолжила Лиза Бивер, поделившсь пророческим словом для Армении: «Проклятие этого народа, который жил в тени горы, окруженный врагами, стало благословением».
Также Лиза рассказала, что нам доверилось оружие вечности, которое называется Божье Слово. Мы должны говорить Слово с любовью. «Пришло время записать видения не для себя, а для следующего поколения. Мы можем быть для наших времен героями веры».

Слово из послания Иакова 1:2-8 говорит, что у нас нет причины бояться, потому что все находится под контролем Бога. »Не пытайтесь выйти из испытания раньше времени. Сейчас не время сдаваться, не время потерь, мы должны побеждать и завоёвывать. Бог нуждается в людях, которые будут свободны для Него. Если вы не молитесь молитвой, которая вас не пугает, значит она не напугает врага. Бог хочет сделать больше, чем мы можем мечтать. Не ограничивайте Бога. Мы должны молиться громко и с могуществом. Молитвы создают тропинку, которая превращается в дороги», — отметила Лиза Бивер.

В завершении дня в своей проповеди Джон Бивер говорил о святости: «Кровь Иисуса освободила нас от платы за грех. Без святости никто Бога не увидит. Личные взаимоотношения с Богом важнее всего, что может мне предложить этот мир».
Основываясь на слове из писания 2 кор 7:1, Бивер сказал, что Господь оправдал нас, но мы сами должны очистить себя от всякой скверны.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.