Молодежная конференция 2015 в Армении: первый день

338
Молодежная конференция 2015 в Армении первый день
Jesus

5 февраля в армянской церкви «Слово Жизни» состоялось праздничное открытие молодежной конференции 2015, на которой присутствовали главные пастора церкви и приглашенные гости из разных стран.

Декорации сцены и тематика служения поддерживали выбранную организаторами тему, смысл которой заключался в следующем: каждый член церкви – эта деталь, без которой механизм не сможет работать.
Как мы ранее сообщали, первый день конференции стал продолжением молодежного лагеря, поэтому многие участники приехали в здание церкви сразу из Цахкадзора, но к началу зал был полон.

Открыло мероприятие группа прославления церкви “Ихтус”, выступление которой окончилось видеоисторией группы. Программа конференции продолжилась конкурсами для молодежи, выступлением танцевальной группы “Life” и проповедью Сергея Мартюничева.
На примере знаменитого шотландского чемпиона-легкоатлета Эрика Ленддела, евангелист рассказал о важности служения Господу, а не своим желаниям:
“Он отказался от чемпионата, чтоб не пропустить воскресное служение и Господь послал ему правильные обстоятельства, благославив его талант на победу… Развивайте свой талант с Господом, пусть Бог всегда будет на первом месте”.

Служение окончилось молитвой за освобождение от рабства желаний и обновленные отношения с Господом. После мероприятия для молодежи был организован музыкальный концерт с участием христианских певцов церкви.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.