Молодежная конференция DREAM IN ACTION 2015 

387
Молодежная конференция DREAM IN ACTION 2015 
Jesus

В церкви «Слово Жизни» (Калуга) , С 27 по 29 марта, состоялась VI Ежегодная Молодежная Конференция «DREAM IN ACTION 2015», сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс – центр «Слово жизни».

На конференции в Калуге  собралось около 150  молодых людей. В этом году спикерами конференции были: Роман Белов (лидер прославления, «Новое Поколение», г. Кемерово), Максим Панченко (старший пастор церкви Святой Троицы, г. Курск), Епископ Калужский Альберт (Раткин) и Константин Шихтенков (молодежный пастор церкви «Слово Жизни», г. Калуга).

Открытие конференции состоялось в пятницу. На первом Богослужении Роман Белов проповедовал о том, что если Царство Божие есть в нас, то наши сердца всегда будут исполнены Божьего Духа, силы и Божьей радости. Следующий день на утреннем богослужении проповедовал пастор Максим Панченко. На примере библейских героев, пастор рассказал о выборе, который мы делаем каждый день и, который может изменить не только нашу жизнь, но и окружающих нас людей.

Вечером состоялся Творческий вечер «Art Party», на котором выступали команды из разных городов. «Art Party» прошел в стиле известного ток-шоу «Голос». Все присутствующие получили позитивный заряд и массу положительных эмоций от конкурса.

Особенностью конференции был DreamBox. На каждой Молодежной Конференции ребята заполняют DreamBox своими мечтами, а затем весь год молятся за их исполнение. В прошлом году путем жеребьевки DreamBox отправился в Шайковку. Молодежь Церкви в Шайковке весь год молилась и ходатайствовала за мечты участников конференции. И на конференции многие, кто писал свои мечты, свидетельствовали, что Бог осуществил их.

В этот раз DreamBox отправится в Орехово-Зуево. Теперь молодежному служению из Орехово-Зуево предстоит ходатайствовать пред Богом за мечты своих братьев и сестер весь год до следующей конференции.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.