Мы призваны делать то, что другие не делают: Артур Симонян на конференции «Пенуэл»

918
Jesus

26 мая в церкви «Слово Жизни» города Ереван завершился 5-ый день молитвенной конференции «Пенуэл». Главным спикером вечернего служения стал старший пастор церкви Артур Симонян, сообщает 316NEWS.

“Сегодня, мы призваны делать то, что до нас никто не делал. Для того, чтоб служить Богу, не нужно ждать, пока тебе скажут делай то или это. Нужно иметь сердце, которое способно испытывать сострадание, сочувствие”,- отметил пастор Артур, приводя в пример Мать Терезу.

Пастор проповедовал о  Божьей благодати, подчеркнув, что благодать не дана нам для сокрытия греховной жизни:“Свобода праведника- это святость. Многие ошибочно думают, что свобода дана, чтоб мы свободно грешили, прикрываясь Божьей благодатью”.

К концу проповеди пастор помолился за свободу от страхов, от стыда и стеснения, призвав верующих не бояться проповедовать благую весть спасения окружающим.

Служение завершилось прославлением Мисти Эдвардс и Филиппа Реннера. В последующие дни молитвенной конференции «Пенуэл» в церкви пройдут мастер-классы. 27 мая первый вечерний семинар проведет Мисти Эдвардс, лидер поклонения IHOP (International House of Prayer: IHOPKC).

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.