На Украине завершилась школа ученичества «IPSI School»

295
На Украине завершилась школа ученичества «IPSI School»
Jesus

Выпускной «IPSI School» прошел в хорошей дружеской атмосфере. Лидеры служения вручали сертификаты и молились за студентов, а студенты делились своим свидетельством, о том, как Бог за время школы изменил их, сообщает 316NEWS со ссылкой на bognews.org.

«Это были незабываемые пять месяцев, когда мы жили и кушали вместе,пребывали ежедневно в молитвах, учении, общении и служении, проходили трудности, учились любить друг друга и доверять Богу в обеспечении всех насущных нужд», –  поделился впечатлениями директор школы Александр Чувиров.

«Основные плоды этой школы каждый из тех, кто её прошёл, увидят в последующие 5-10 лет, потому что было посеяно много семян, которым нужно время, чтобы пустить корни и прорасти», – сказал Сергей Шидловский, лидер и основатель «Движения искателей Бога».

Преподавателями школы, которые делились словом от Бога, личными свидетельствами и практическими рекомендациями, была лидерская команда «Движения искателей Бога», а также Борис Грисенко, Фил Йоман, Вениамин Брух и Андрей Шайтар.

Также, вместе с командой «ДИБ» студенты «IPSI School» приняли участие во «Всеукраинской молитве за пробуждение»и в молитвенном уединении с Богом «Пенуэл».

Напомним, что следующая школа «IPSI» стартует в Эстонии 1 октября 2016 года.

Миссионерская школа «IPSI School» (ИПСИ – «И» — искать, «П», — познавать, «С» — слушать, «И» — исполнять) – один из проектов «Движения искателей Бога», стартовавший в 2014 году. Главная цель – обучить и снарядить христиан для посвященного и полновременного служения Богу. Уникальностью является формат школы: все студенты живут и учатся вместе. Первая половина дня посвящена обучению, вторая – практическому служению. Максимальное количество учеников, по модели Христа, — 12 человек.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.