Новосибирск: Лидерская конференция церквей «Краеугольный камень»

313
Новосибирск: Лидерская конференция церквей «Краеугольный камень»
Jesus

Главной целью осенней лидерской конференции являлось созидание церквей в нашей стране. Развитие поместной церкви было главным фокусом всех собраний, спикерами которых стали приглашенные служители со всей России, передает 316NEWS со ссылкой на kk-church.ru.

В числе спикеров оказались начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский и успешный строитель церкви Павел Таранов.

«На мой взгляд конференция удалась и явное присутствие Божие было тому лучшим подтверждением»,- поделился своим мнением старший пастор объединения церквей «Краеугольный камень» Сергей Непомнящих.

«Два предыдущих года мы концентрировались на международной миссии. Это было необходимо, чтобы переместить наш взгляд с самих себя на мир. Естественно, когда начинаешь менять курс целого движения, все силы и внимание привлечено к изменениям. И в течение этих двух лет мы говорили только о внешней миссии, оставляя без внимания внутреннюю миссию. Но теперь, когда мы взяли оба вектора, мы постараемся держать баланс, потому что знаем, что миссия не существует без церкви и не бывает церквей без миссии. Миссия и церковь не разделимы», — отметил пастор.

Пастор подчеркнул, что на этой конференции был изменен курс развития движения церкви. В 2016 году главный фокус будет на регионах, во-первых, для того чтобы достигать населенные пункты вокруг себя, и второе, формировать сильные базы в этих регионах.

«Наша страна очень большая и должны быть центры, которые могут эффективно взаимодействовать с церквями, помогая им развиваться. И, таким образом, мы продолжим развивать внутреннюю и внешнюю миссию. Данные изменения в структуре поднимут наше движение на новый уровень развития», -завершил старший пастор Сергей Непомнящих.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.