Первое водное крещение в московской церкви «Благая весть»

165
Jesus

14 марта Московская церковь «Благая весть» провела первое крещение в собственном баптистерии, передает 316NEWS со ссылкой на пресс-службу церкви «Благая весть».

«Первое крещение в нашем здании прошло в удивительной атмосфере, мы продолжаем наслаждаться этим чудом, которое даровал нам Господь», — сказал старший пастор московской церкви «Благая весть» Рик Реннер.

Среди 85 человек, заключивших завет с Господом, 13 человек были из вьетнамской церкви и более 30 человек молодежи.

Непосредственно крещению предшествовала серьезная подготовительная работа. Желающие принять водное крещение прошли курс «Преображение». Также пасторы провели собеседование с каждым, для того чтобы убедиться, насколько люди осознают важность крещения.

В первой части, в конференц-зале церкви, после прославления и молитвы пастор Рик Реннер поделился небольшим словом напутствия и благословения. Взрослые по одному, а молодежь и вьетнамцы по двое входили в баптистерий, где с помощью пасторов и совершалось таинство. Хорошая организация и подготовка позволили провести крещение по-настоящему в праздничной обстановке.

«Я очень рад, что шаг за шагом, мы доделываем всё, что было запланировано сделать в нашем здании. Работы продолжаются, их еще много. Но то, что позади очередной шаг, вселяет в сердце уверенность, что и все остальное мы с Божьей помощью сделаем», — сказал отвечающий за строительную программу церкви пастор Андрей Васильев.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.