Праздничная женская конференция прошла в московской церкви «Благая весть»

328
Праздничная женская конференция прошла в московской церкви «Благая весть»
Jesus

7 марта 2016 года в одной из крупнейших евангельских церквей Москвы «Благая весть» состоялась праздничная женская конференция «С любовью для тебя». По своему замыслу она была предназначена не только для прихожанок церкви, но и для их подруг и знакомых, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс центр церкви.

Почти тысяча женщин посетила праздничный концерт, а также семинары и мастер-классы, которые были организованы в московской церкви «Благая весть». Еще несколько сотен присоединились к ним благодаря интернет-трансляции на www.ignc.ru.

В программе концерта выступили заслуженная артистка Удмуртии, солистка театра «Новая Опера» Александра Саульская-Шулятьева и известная христианская певица Виктория Белова. Большое впечатление произвел дуэт Ольги Пономаревой (виолончель) и одного из лидеров прославления церкви «Благая весть», члена Союза композиторов Бориса Рысина (фортепиано).  Прекрасно исполнила несколько гимнов главный инициатор и вдохновитель праздничной конференции – пастор Денис Реннер.

Однако главное внимание было уделено специальной гостье мероприятия – участнице шоу «Голос», лидеру прославления церкви ХВЕ «Миссия Благая весть» (Санкт-Петербург) Ренате Волкиевич. Она не только исполнила ряд песен, в том числе и некоторые из тех, что звучали в рамках шоу «Голос», но и делилась свидетельством Божьей любви и милости в своей жизни. Впервые многие женщины услышали удивительную историю о божественном исцелении голосовых связок певицы, которому врачи так и не смогли найти рационального объяснения. А ведь речь шла не только о том, что Рената не могла петь, она уже почти не могла говорить. Также гостья из Санкт-Петербурга рассказала о том, как благодаря Божьей поддержке смогла пережить другой драматический момент в своей жизни. Почти год назад, буквально в последний момент не состоялась её свадьба – событие которого каждая женщина ждет особенно трепетно. Глаза многих женщин наполнились слезами, когда Рената искренне делилась своими переживаниями и болью. Во всех этих событиях главным было то, что Бог помог преодолеть всё, что казалось невозможным и непреодолимым. В завершении концерта пастор Денис призвала женщин к покаянию и несколько десятков из них вышли к сцене для молитвы.

Во второй части конференции после перерыва состоялся показ коллекции одежды христианских дизайнеров. Как одна из моделей в нем также приняла участие Денис Реннер. После чего пришла очередь семинаров и мастер-классов. Практически все кабинеты, отведенные для них, были переполнены. Например, на мастер-класс по украшению праздничного стола из-за ограниченного помещения приглашалось только двадцать участниц. Однако еще столько же желающих увидеть происходящее наблюдали за мастер-классом из фойе через открытые двери.

Большое впечатление произвел на участниц конференции семинар «Мы призваны преуспевать». Заместитель директора аудиторской фирмы Ирина Фомина рассказала, как следуя библейским рекомендациям, в том числе и в финансовой сфере, стала преуспевающим человеком. Большой популярностью пользовались семинары по вопросам межличностных отношений: «Разрешение конфликтов», «Как сказать «Нет» и сохранить отношения», «Проблемы эмоционального выгорания в браке». Также интерес вызвали и семинары практического характера, такие как «Сохранить молодость — это возможно!» и «Как научить детей готовить и правильно питаться».

По словам организаторов, получено большое количество благодарностей и положительных отзывов. Причем даже те, кто регулярно посещают женские конференции московской церкви ХВЕ «Благая весть» отмечали насколько интересным, насыщенным и полезным получилось мероприятие в этом году.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.