Сергей Шидловский:  Бог хочет, чтобы мы познали Его любовь!

223
Сергей Шидловский:  Бог хочет, чтобы мы познали Его любовь!
Jesus

С 28 июня по 3 июля в Новосибирске «Движение искателей Бога» проводит молитвенное уединение «Пенуэль», вместе с церковью «Слово жизни», сообщает 316NEWS.

«Бог не ждёт от нас чудес. Невероятные вещи приходят с нами не от наших усилий. Реальные чудеса в нашей жизни приходят от Бога, когда мы слушаем Его голос и слушаемся Его», — проповедовал Александр Евсюков

Служитель Международного Дома Молитвы Сергей Шидловский делился вдохновляющим словом о важности и ценности уединения с Богом: «Есть только один человек, на которого в этой жизни ты имеешь 100% влияние, и это ты сам. Вся наша жизнь меняется, когда мы говорим «да» нашему Богу. Он так сильно хочет, чтобы мы познали Его любовь!»

Пастор церкви «Слово жизни» в г. Новосибирск Артур Гукасян проповедовал о смирении, кротости и других качествах христианского характера: «Если Библия не влияет на тебя, значит ты теряешь свое христианство. Твоя молитва может сделать то, что ты не можешь. Находя Бога, мы находим себя. Если Иисус победил, значит и мы победили! «

Пастор церкви «Слово жизни» Новосибирск Жанна Гукасян проповедовала о любви друг к другу: «Если мы имеем любовь друг ко другу, дьявол не может одолеть нас.Прежде чем мы принесем плод, Бог хочет очистить нас».

На всех служениях молитвенного уединения с Богом «Пенуэл» было особенное время молитвы, поклонения, хвалы пред Божьим Лицом, отдых в Божьем присутствии. 

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.