Слово жизни: Мюзикл по-новому открыл смысл Исхода

474
Слово жизни: Мюзикл по-новому открыл смысл Исхода
Jesus

27 марта, в день Пасхи, в церкви «Слово жизни» в Армении, состоялся масштабный мюзикл «Исход», сообщает 316news.

Мюзикл представлял знаменитую библейскую историю о пытках Божьего народа, о жизни Моисея во дворце фараона и его встрече с Богом, а также об освобождении Израиля и исходе из Египта. Свидетелем этого зрелища стали более 6000 зрителей.

По словам сценариста и постановщика Ирины Мрян, спектакль получился таким, каким они хотели его видеть: «Поначалу, мы относились к нему немного скептически, но слава Господу, все было замечательно: и световые эффекты, и актерская игра, и танцевальные номера. На самом деле, мюзикл превзошёл все наши ожидания».

Актеры также поделились своими впечатлениями. Мариам, которая играла мать Моисея, уверена, что мюзикл по-новому открыл смысл Исхода: «Я по-особенному прочувствовала, какие переживания были у Моисея, у его матери. Я осознала, насколько глубоко Моисей верил в Бога и как сильно доверял Ему».

«Сегодня я молился за Мюзикл и просто говорил Богу: «Используй нас для Твоей славы». Он именно так и сделал»,- говорит Ленд Мкртчян, игравший Моисея.

«Когда я увидела, что люди аплодируют стоя, я осознала, что Бог коснулся людей и они пережили Исход», — говорит исполнительница роли дочки Фараона, Арпи Меликян.

По словам самих зрителей, всё было на высочайшем уровне. Некоторые из них были настолько впечатлены, что во время всего спектакля не могли сдержать слез.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.