Ты больше чем победитель: Карл – Густав Северин

899
Иисус победил дьявола 2000 лет назад, и дал эту победу нам. Если мы всегда будем помнить, кто мы во Христе, мы всегда удержим наши глаза на высоте, и не будем бояться ничего
Jesus

Вчера, 27 июня, в рамках ежегодной конференции церкви «Слово Жизни» в Армении «Давайте ходить верой», известный евангелист и проповедник Карл -Густав Северин призвал присутствующих «поднять свои глаза на горы и ожидать помощи от Бога», сообщает 316news со ссылкой на пресс – центр церкви.

«Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю». (Псалом 120:1-2)

«Иногда мы опускаем наши головы вниз и сосредотачиваемся на маленьких проблемах. Но Бог не призвал нас, чтобы мы все время опускали головы. Он говорит «подними вверх свои глаза и посмотри на Меня». Если ты думаешь, что много тех, кто противится тебе, то знай, что у тебя сторонников во главе Бога и ангелов больше, чем твоих врагов, — говорил Карл — Густав, — мы больше чем победители. Иисус победил дьявола 2000 лет назад и дал эту победу нам. Если мы всегда будем помнить, кто мы во Христе, мы всегда удержим наши глаза на высоте и не будем бояться ничего. Если ты родился на этом свете, ты уже победитель».

После молитвы люди были вдохновлены и обновлены в Боге. Делясь с нами своими впечатлениями, пастор церкви «Слово Жизни» в Ноябрьске Сергей Зуев отметил, что во время проповеди внутри что-то изменялось: «На самом деле у меня внутри все взрывалось и что-то изменялось. Атмосфера здесь просто прекрасная, а слушать Карл — Густава всегда благословение».

Приехавший из Ливана пастор Севак Барсегян был вдохновлен и получил слово от Бога, как дальше двигаться вперед: «После того, как вы знаете, мы все потеряли в Сирии нашего друга, я ждал, что на конференции Бог даст слово утешения. И сегодня я не только получил это утешение, но и слово, которое стимулирует для движения вперед. Больше чем победитель и больше чем достаточно – это очень сильно коснулось меня. Когда во время штурма в море Петр увидел Христа идущего по воде , он сказал Ему: «Если это ты, скажи, чтобы я пришел к Тебе». Он получил слово от Бога и на основании этого пришел к Нему. То же самое Бог дал и мне сегодня. Он дал мне основания идти вперед, невзирая на бури вокруг меня».

«Мы очень благословлены и рады, что находимся здесь, — отметил пастор церкви «Ковчег» в Сочи Карен Ованесян, — я только могу сказать, что Бог всегда делает больше, чем мы ожидаем или просим. На конференции мы получили так много вдохновения от каждого спикера и теперь готовы вернуться и с новой силой, новыми откровениями служить Господу».

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.