В Сибири состоялась всероссийская конференция «Наше наследие»

276
Jesus

С 8 по 12 июля в Сибири, в городе Ачинске прошла 17-ая ежегодная всероссийская конференция «Наше наследие», сообщает 316NEWS. 

Эта конференция — главное событие Объединения «Краеугольный камень», которое проводится с целью ободрить и наставить всех служителей Объединения. Псалом 2:8 стал главным посланием в этом году: «Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе».

Сергей Непомнящих, Олег Попов, Михаил Кашеваров, Олег Ильин и Олег Тихонов делились словом на протяжении четырех дней. Пастор церкви «Слово жизни» в Лос-Анджелесе, США, Леонид Малько, имеющий большой опыт насаждения церквей по всему миру и впервые приехавший в Ачинск, также делился практическим посланием о насаждении церквей.

Конференция была пропитана атмосферой пророчества. На протяжении конференции действовала «Пророческая палатка», где служители из церкви «Христианская жизнь» города Красноярска высвобождали пророческое слово для гостей. В пятницу прошло особенное служение со старшим пастором объединения Сергеем Непомнящих, на котором состоялось важное пророческое действие. Много лет назад на одной из конференций молодые люди проходили по карте России, и уже сегодня Объединение «Краеугольный камень» насчитывает более 100 церквей по всей территории страны. «В этот же раз около 1000 людей прошли через молитвенный коридор по карте мира. И мы верим, что совсем скоро тысячи миссионеров разъедутся в каждый уголок планеты», — говорит пастор Сергей Непомнящих.

Уже в этом году работа Объединения вышла за пределы страны. Весной миссионеры выехали в Таиланд. Также начались кратковременные миссии в другие страны.

По традиции летняя конференция проходит в Ачинске. И это не случайно, потому что именно здесь родилась первая церковь Объединения, и отсюда она распространилась по всей России. В городе с населением 100 тысяч человек, приезд такого количества гостей очень ощутим. Христианская конференция — самое крупное мероприятие для города Ачинска. А церковь — самый вместительный зал в нем.

Не первый год Объединение сотрудничает с каналом «Бог ТВ». Благодаря информационному ресурсу конференция вещалась в прямом эфире, ее посмотрели 65 тысяч телезрителей из 67 стран мира. Также действовала студия, в которой побывали многие гости.

Организаторы приложили много усилий, чтобы конференция состоялась. Божье присутствие, сила и слава, которыми были наполнены эти дни — лучшая награда. В будущем году мы ожидаем умножения, потому что любой вклад в распространение Божьего царства никогда не остается без ответа.

dTC8FoakVZU fHLjX1cNV-I lDDW9LbTVJE pgHZc---eK0

lDvKK-NZMtQ

VldJKlBTd3s

w2TBROFZ4l4

XvvQMIKo2W0

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.