Волна спасения по всему миру

228
Волна спасения по всему миру
Jesus

Всемирный день благовестия проводится каждый год и объединяет христиан всего мира. С каждым годом все больше и больше церквей становятся частью этого глобального проекта.

30 мая 2015 года в буквальном смысле стало днем спасения во всем мире, когда миллионы христиан на всех континентах в более чем 130 странах провозглашали спасительное послание об Иисусе Христе. Во многих странах в поддержку евангелизации были напечатаны листовки и буклеты, и только через них более 40 миллионов человек были достигнуты Евангелием. Вот несколько чудесных свидетельств этого дня:

Бразилия. Около 3 миллионов христиан и десятки тысяч церквей по всей Бразилии участвовали в распространении Благой Вести. К этому дню они подготовили несколько миллионов евангелизационных буклетов и 3,5 миллиона листовок для распространения Евангелия.

Индия. В Индии 10 миллионов человек услышали Евангелие через свидетельства и распространение литературы. Один гуру спасся в «священном месте» после того, как сверхъестественная сила Божья коснулась его. Во время подготовки ко Дню благовестия, бесноватая женщина получила спасение и освобждение, после чего всего за три месяца 300 человек пришли к Иисусу. 100 из них уже крестились.

Филиппины. На Филиппинах в День благовестия распространили почти 3 миллиона евангелизационнных листовок со свидетельством знаменитого боксера Мэнни Пакьяо. 18976 христиан прошли подготовку к евангелизации, и за этот день 12245 человек приняли решение следовать за Христом. Многие новообращенные посещают теперь церкви. Некоторые из них уже крестились и 88 домашних групп по изучению Библии были открыты. В трущобах Тондо в Маниле женщина, которая от рождения не могла ходить, полностью исцелилась и начала не только ходить, но даже бегать!

Непал. Несколько месяцев назад, непальские христиане запланировали кампанию «Добрые дела и добрые новости» в рамках подготовки к Дню благовестия. Затем в апреле мощное землетрясение обрушилась на большую часть этой страны. При поддержке нескольких тысяч местных христиан мы доставили продовольствие и предметы первой необходимости пострадавшим и рассказывали Евангелие, чтобы дать людям вечную надежду. В результате все население одной деревне, 200 человек, приняли спасение – и еще много людей по всей стране!

Мозамбик. В Мозамбике на евангелизацию пришел колдун и принес с собой три смертельно ядовитые змеи. Силой Божьей он получил спасение и освобождение, а змей затем убили в яме. Этот человек крестился вместе со своей подругой. После этого он женился на ней!

Япония. Христиане в Японии провели неделю евангелизации под названием «Сияй, Япония» и благовествовали в одном из крупнейших городов на земле, Токио. У одного человека была сломана рука, за него помолились, и он полностью исцелился. Ему сняли повязку и гипс, которые ему больше были не нужны.

США. Сотни церквей евангелизировали во Флориде, США. В городе Уэсли Чапел группа из 75 христиан предлагали молитву на парковке около супермаркета Walmart. Они направляли автомобили к стойке «Молитва в пути» для того, чтобы послужить водителям и рассказать им Евангелие.

Более подробную информацию о проведении евангелизаций, истории и свидетельства о Всемирном Дне благовестия можно посмотреть на сайте globaloutreachday.com

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.