Всемирный день Благовестия: один день, один мир, одно послание

238
Jesus

28 мая Всемирный день благовестия — удивительный проект, объединяющий христиан разных конфессий по всему миру вокруг одного самого главного Поручения — рассказать миру о Христе, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс-центр церкви «Краеугольный камень»

Этот проект совсем молодой, но с каждым годом он набирает обороты и все больше церквей присоединяются к идее — благовествовать все в один день. Девиз дня благовестия: Один день, один мир, одно послание.

В этом году командой церкви была проделана потрясающая работа по продвижению и рекламе проекта, было много различных встреч с пасторами, лидерами, где презентовали C.O.D (G.O.D Global Outreach Day (Всемирный день благовестия) и вдохновляли быть участниками. Активно велась работа в соцсетях, делалась выкладка роликов с призывами пасторов присоединяться.

Результат восхитителен: от Калининграда до Владивостока, от Норильска до Читы звучало Евангелие. В одних городах делали флешмоб, в других выступали с концертами, где-то братья и сестры вышли на улицу с миниатюрами, дарили воздушные шары, раздавали Новые заветы, флаеры, кто-то провозглашал Слово через «картонную евангелизацию». Многие верующие в этот день были на своих рабочих местах, а также учились, но они и там говорили о Христе своим сослуживцам и сокурсникам.

Люди по-разному реагировали, но большинство из них были открыты слышать Благую весть. Кто-то молился молитвой покаяния, кто-то пришёл на воскресное собрание, а кто-то получил исцеление прямо на улице.

«Тысячи людей услышали весть о спасении и получили ответ для своей жизни. Это праздник, который должен продолжаться! Мы — участники жатвы последнего времени! Давайте будем продолжать нести любовь Христа всем людям!», — рассказали организаторы проекта.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.