«Всеукраинская молитва за пробуждение»: единое ходатайство за страну

344
«Всеукраинская молитва за пробуждение»: единое ходатайство за страну
Jesus

С 18 по 20 февраля в городе Луцк состоялась «Всеукраинская молитва за пробуждение». Для единого ходатайства за духовное возрождение Украины приехали епископы и пасторы из союзов церквей, входящих в Украинский межцерковный совет. Дни были насыщены поклонением, молитвой и учением, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс-центр «Движения искателей Бога«

Главной целью мероприятия было в смирении вознести Богу молитву об исцелении своего народа.

В первый день словом, что Бог является самым важным и ценным в нашей жизни, поделился Рудинец Александр, епископ церквей «Царство Божье». Посланием о том, что ответ на все вопросы находится лишь в Божьем присутствии поделился епископ церкви «Живого Бога» Сергей Балюк.

«Сегодня Украина находится в центре многих новостей разных агентств и телеканалов. Все они представляют взгляд на ситуацию, со своей стороны. Поэтому молиться об Украине в такой непростой политической ситуации тоже непросто. И, ставя пред собой цели, как международное молитвенное движение, прежде всего мы фокусируемся на главном, общем у всех конфессий – это старое доброе евангелие Иисуса Христа, без которого не сможет выжить Украина», — сказал Сергей Шидловский. 

Мероприятие открыла группа прославления церкви «Царство Божье». Особой радостью и глубиной было наполнено прославление, которое провела Наталья Шпигельман, из Киевской Еврейской Мессианской Общины (КЕМО).

Посланием о важности молитвы делился председатель Украинского межцерковного совета Валерий Решетинский.

«Это не политическая акция, но духовная борьба, куда мы вступили, чтобы Украина стала духовной житницей. Мы должны сегодня как одна Церковь, одним дыханием, как команда Моисея, взяться за руки и поддерживать друг друга. Эти поднятые руки означают, что Церковь взяла ответственность за свое общество», — сказал епископ Валерий Решетинский.

Епископ ассоциации церквей «Благая весть» Вадим Шипилов призвал церковь верить и провозглашать пророческое слово для своей жизни, церкви и страны.

Старший раввин киевской еврейской мессианской общины Борис Грисенко, поделился вдохновляющим посланием о Божьей верности еврейскому народу. Он также привел исторические факты о многотысячных убийствах евреев в городе Луцке. Александр Рудинец, как представитель своего города и своей страны, на коленях каялся за все злодеяния, которые были совершены против евреев в Луцке и по всей Украине.

В завершении известный евангелист Девид Хасавей напомнил собравшимся о пророчествах, которые были высвобождены об Украине, и вдохновил всех молиться и верить в Божий ответ, а Сергей Шидловский молился и служил в дарах Святого Духа.

Все дни транслировались на канале БОГ.ТВ. Онлайн участниками мероприятия стали зрители из 41 cтраны. Всего было 6700 подключений.

20 февраля состоялась кульминация всего мероприятия — 9-часовой молитвенный марафон за Украину. Всеобщая молитва за пробуждение через телемост на канале БОГ.ТВ объединили 24 области Украины.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.