Я думала, что вообще не умею петь: Мисти Эдвардс о начале служения IHOP — KC

1826
Я думала, что вообще не умею петь: Мисти Эдвардс о начале служения IHOP - KC
Jesus

«Я хочу, чтобы вы ушли отсюда, поняв одну вещь – не надо отвергать маленькое начало», — именно с этих слов лидер поклонения IHOPKC Мисти Эдвардс начала второй день мастер-классов, которые проходят в рамках конференции «Пенуэл» в церкви «Слово Жизни» Армения, сообщает 316news.

Делясь своим свидетельством о начале основания Международного Дома Молитвы, Мисти призвала людей не волноваться, когда кажется, что ничего не получается: «Когда мы начинали наше служение, нас было всего 20 человек. И не важно пели ли мы, были ли музыкантами, мы все начали это делать. Я вообще не думала, что буду когда-то петь.  Мне казалось —  я не умею и это не мое, но Господь сыграл со мной шутку. Он поставил меня там, где я и не мечтала оказаться. Первые 5 лет были тяжёлые. Когда мы только начинали молитвенную комнату, мы поставили такой закон – огонь не должен угасать ни на секунду: молитва и поклонение не должны были прекращаться. Иногда бывало так, что я должна была вести прославление всю ночь, а в зале находились всего двое: один из них спал, а другой был недоволен».

Рассказывая о первых трудностях служения, Мисти Эдвардс ободрила служителей прославления и поклонения, сказав, что именно это является основой каждого служения: «Вначале, чаще всего было трудно и скучно, но это не останавливало нас. Песня «You won’t relent», которую вы все любите, была написана во время очередного такого скучного, на наш взгляд, собрания. Но ты никогда не знаешь, что Бог приготовил, поэтому мой вам совет – не отвергайте маленькое начало: однажды оно перерастет во что-то масштабное. Со дня основания Международного Дома Молитвы прошло уже 16 лет, а прославление и поклонение не переставало ни на одну секунду».

В конце собрания участники имели возможность задать свои вопросы Мисти.

По их словам, конференция и мастер-классы дали им новый заряд и приблизили к Богу. В беседе с нами руководитель медиа-отдела церкви «Слово Жизни» г. Саратов и пастор Евгений Дубровский отметил, что конференция «Пенуэл» по-настоящему стала местом встречи с Богом: «Лично для меня это так. Конференция стоила того, чтобы я уехал из родного города, забыл дела, суету. Это была возможность обновить что-то в себе и действительно встретиться с Богом. Также это замечательная возможность получить направление для молитвенного служения церкви. Я бы очень хотел, чтобы вся наша команда была здесь».

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.