Завершилась конференция “Давайте ходить верой”

262
Спасение одного человека- это уже победа
Jesus

28 июня, в последний день ежегодной конференции «Давайте ходить верой», в церкви «Слово Жизни» проповедовал всемирно известный евангелист из Уппсалы Карл-Густав Северин, сообщает 316NEWS.com.

В своем слове 61-летний евангелист отметил, что для Господа важно спасение каждого человека, ведь в библейской притче (Лука 15:1-7) хозяин оставил 99 овец и пошел возвращать одну потерянную.

“Иисус мог преодолеть долгий путь, чтобы коснуться сердца одного человека. Он редко проповедовал большому количеству людей, в основном лично общался с каждым. После смерти мы ничего не заберем с собой на небо, кроме тех людей, которых мы коснулись Божьим Словом”, — Карл-Густав Северин.

Служение завершилось молитвой спасения и покаяния за тех, кто впервые услышал Божье Слово. Некоторые гости конференции поделились с нашим корреспондентом своими впечатлениями и откровениями.

Завершилась конференция “Давайте ходить верой”1

“Меня поразила вера армян, то, как они славят Господа. У армянской церкви большое будущее. Иисус показал мне живую веру”, — поделилась своими впечатлениями Моника, жена пастора Карла-Густава.

Завершилась конференция “Давайте ходить верой”2

Среди присутствующих оказался Арутюн, сын погибшего в Сирии армянина, который оказался в числе жертв взрыва армянского посольства, вместе в миссионером Эдуардом Петросяном. “Мне особенно запомнилось слово проповедников о пробуждении и спасении Сирии. Я впервые оказался здесь, и чувствую, что чувствовал блудный сын, вернувшийся домой”,- отметил Арутюн.

Завершилась конференция “Давайте ходить верой”3

Гостья Надежда из церкви “Слово Жизни” города Пенза поделилась своим откровением: “Проблемы, в которых мы живем, это ничто для Господа. Все решаемо, просто мы должны стоять в вере, хранить образ, который Он в нас вложил и не давать дьяволу даже шанса обманывать нас, говоря, что мы в поражении. Мы победители, Бог сильный и крепкий в нашей жизни”.

Завершилась конференция “Давайте ходить верой”4

“Каждый из нас – это шедевр. Мы часто не понимаем этого, но все, чего касается Божья рука становится шедевром. Посмотрите на горы, цветы, на животных, на природу – это шедевр. Также и человек, созданный Богом, каждый из нас красив и уникален по-своему, и все, что мы делаем должно становиться шедевром”, — подчеркнула служительница церкви “Слово Жизни” Гаяне.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.