Здесь люди жаждут Бога: Филипп Реннер на конференции «Пенуэл»

599
пенуэл, конференция, филипп реннер, поклонение, служение, майк бикл
Jesus

Молитва, прославление и поклонение, пророческое слово и сильное, наполненное Духом, служение: именно так можно описать молитвенную конференцию «Пенуэл», которая  вот уже  третий день проходит в церкви «Слово Жизни», Армения.

Вечером, во время последнего служения, Майк Бикл (лидер и основатель Международного Дома Молитвы в Канзас — Сити), призвал участников конференции любить Бога всей своей сущностью: «Мы должны любить Бога всем сердцем и всем разумением, потому что Он вначале возлюбил нас. Бог дает нам 4 сферы, в которых мы должны любить Его. Всем сердцем, душою, разумом и крепостью. Мы должны быть ревностными и гореть желанием, чтобы стать ближе в общении с Богом. Конечно, у нас не всегда это получается,  и Бог знает об этом и не сердится на нас. Но мы должны научить себя, поступать именно так, как велит нам Господь», — отметил пастор Майк и добавил, что именно это и есть основа нашей жизни.

По словам лидера прославления Филиппа Реннера, люди в Армении жаждут Бога: «Больше всего здесь чувствуется, что у людей есть жажда по Богу. Я верю, что именно поэтому Майк Бикл и Мисти Эдвардс приехали в Армению. Я верю, что Бог приготовил что-то особенное для этой страны, и для меня очень приятно находиться здесь, на  конференции и видеть молодежь, которая искренне поклоняется Богу. Мне нравится, что они не просто пришли посидеть и уйти, как зрители, но они решили быть соучастниками всей конференции. Народ жаждет Бога, и  это очень сильно чувствуется», — отметил Реннер.

Нам также удалось поговорить с Филиппом о его служении поклонения и задать ему несколько личных вопросов. Представляем вам отрывок из интервью с Филиппом Реннером:

316news: Что значит для Вас быть поклонником в духе и в истине?

Ф. Р : Я верю, что в поклонении духом, мы должны молиться на языках. Молитва в духе развивает дар внутри нас, развивает связь с Богом. Она становится более четкой, и мы начинаем чувствовать Его. В поклонении мы получаем больше дерзновения, идей . Я верю, что поклонение в духе —  есть дары Духа Святого и это правильно и свято.

Что касается поклонения в истине —  я верю, что мы должны быть настоящими. То есть, не говорить одно, а делать другое. Например, я спел, сказал Господи «я так люблю Тебя», а потом пошел домой и посмотрел какой-нибудь пошлый фильм: это значит, что я фарисей. В таком случае, я  буду «фейком», не настоящим.

Я верю, что поклоняться Богу в духе и в истине — это и есть правильное, святое и самое настоящее поклонение Богу.

Отметим, что полную версию интервью с лидером поклонения Филиппом Реннером вы можете прочитать на нашем сайте в ближайшее время.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.