Женская конференция «Гармония взаимоотношений» в церкви «Благая весть»: обзор

528
Jesus

7 марта в честь празднования Международного женского дня в московской церкви ХВЕ «Благая весть» состоялась женская конференция «Гармония взаимоотношений», в проведении которой сыграла роль московская евангельская община – «Церковь Божия в Царицыно», сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс-службу московской церкви ХВЕ «Благая весть».

Открыла мероприятие «царицынская» группа прославления под руководством Елены Карповой, а проповедовала во время утренней сессии Нина Анатольевна Ряховская, супруга начальствующего епископа РОСХВЕ (пятидесятников), автор и ведущая телепрограммы «Бегущая к счастью», руководитель женского служения в «Церкви Божией в Царицыно». Она рассказала о том, как непросто выстраивала отношения с одной из своих невесток, допуская ошибки. Сама невестка, о которой шла речь, – Мунира Ряховская– тоже вышла на сцену и рассказала о том, как она переживала происходящее.

Также выступила группа прославления церкви «Благая весть», после чего пастор Денис Реннер говорила о принципах построения взаимоотношений: «В случае если человек выстроил стену во взаимоотношениях, не пробивайте её кулаками, прощайте обидчика, но и не будьте жестоки к себе, а также планируйте сделать хорошее для того, с кем вы строите отношения».

Для женщин были организованы тематические семинары, а для детей — специальное служение, благодаря которому мамы могли чувствовать себя намного спокойнее. Все участницы конференции получили  подарок – кусочек натурального мыла ручной работы в форме сердца или цветка.

В завершении, группы прославления церкви «Благая весть» и «Церкви Божией в Царицыно» совместно исполнили известный христианский гимн «Наш Бог», подпевал весь зал. Мероприятие посетили около пятисот женщин разных возрастов.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.