Дензел Вашингтон рассказал, что узнал о своем призвании через пророчество в 1975 г.

    1568
    Дензел Вашингтон рассказал, что узнал о своем призвании через пророчество в 1975 г.
    Jesus

    Голливудский актер Дензел Вашингтон рассказал в недавнем интервью «Access Hollywood» о том, что узнал о своем призвании благодаря пророчеству, которое получил в юном возрасте.

    Актер Дензел Вашингтон не скрывает своих религиозных убеждений от фанатов, он открыто говорит о своей вере и, что является практикующим христианином. В недавнем интервью «Access Hollywood», 62-летний актер рассказал о пророчестве, которое получил в юном возрасте. Одна женщина сказала ему, что когда он вырастет, то будет проповедовать миллионам людей.

    Дензел Вашингтон рассказал, что это случилось 27 марта 1975 г.

    «У нее было пророчество. На то время я бросил колледж и отсиживался в салоне красоты моей матери. Я мог видеть ее в зеркале позади меня, — вспоминает актер, отметив, что женщина продолжала смотреть на него. — Она сказала: «Вы знаете, молодой человек, вы собираетесь путешествовать по миру и говорить или проповедовать миллионам людей».

    Дензел говорит, что тогда воспринял её слова как иронию, поскольку на то время его существование было довольно бесцельным.

    Он рассказывает, что та женщина записала своё пророчество и передала Дензелу в синем конверте – том же, что он хранит, спустя десятилетия. Его мать позже сказала ему, что женщина была давним членом церкви, известная своим даром пророчества.

    Четыре месяца спустя, Дензел Вашингтон начал актерскую карьеру. Скоро он начал путешествия по всему миру, и его имя стало известным.

    «Это должно было стать моей жизнью … она назвала это, — говорит Дензел Вашинтон. – Я понял, что у меня появилась цель».

    Одно время Дензел Вашингтон мечтал стать пастором, но позже отказался от этого плана. Он известен как актер, который является практикующим христианином. По его рассказам, будучи сыном пятидесятнического служителям, в детстве он «ненавидел» ходить в церковь.

    «Потому что мы должны были ходить в церковь, я ненавидел это … это было похоже на работу», — рассказывает Дензел Вашингтон. «Я оставил церковь в моих раннем подростковом возрасте, когда убеждения проверяются на прочность».

    Позже он вернулся к вере и сейчас часто открыто говорить о силе христианского Евангелия своей жизни.

    Согласно его многим интервью, Вашингтон читает Библию каждое утро, выбирает роли согласно своим убеждениями, и является членом Церкви Бога во Христе в Лос-Анджелесе в течение более трех десятилетий.

    316NEWS по материалам МХН

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.