Девушка-подросток была осмеяна за распространение своей веры на YouTube

    271
    Девушка-подросток была осмеяна за распространение своей веры на YouTube
    Jesus

    Многие христиане призывают удалить видео c YouTube, сделанное неким Cinnamon Toast Ken, в котором он высмеивает христианскую девочку-подростка, которая рассказывает об изучении Библии и ее любви к Иисусу, сообщает 316NEWS со ссылкой на cnl.new.

    Cinnamon Toast Ken (настоящее имя Кеннет Чарльз Моррисон) обрел популярность в Интернете после загрузки видеороликов, которые вскоре стали вирусными. У него есть миллионы последователей как на YouTube, так и в социальной сети Twitter. 20 марта он загрузил 11-минутное видео под названием «Crazy Girl Obsessed With Jesus» («Девушка, одержимая Иисусом»), в котором он безжалостно высмеивает Эмму Мэй Дженкинс за ее взгляды и религиозные убеждения.

    Хотя видео Моррисона нарушает политику преследования и киберзапугивания на YouTube, YouTube не заблокировал его.

    Пастор Джаррид Уилсон из церкви Harvest Christian Fellowship в Риверсайд, штат Калифорния, поделился этой новостью на своей странице в социальных сетях, что привело к тому, что многие христиане призывают YouTube удалить видео, опубликованное Мориссоном.

    Уилсон, который служит в церкви пастора Грега Лори, недавно пригласил Дженкинс на его подкаст, чтобы обсудить то, как она справляется с киберзапугиванием в свой адрес.

    «Бог поместит Вас туда, где Он доверит Вам прославлять Его Имя. Я верю, что мне неспроста предоставлена уникальная возможность жить во время Instagram, YouTube и Snapchat, мы должны использовать эти медиа для распространения Благой Вести», — сказала она.

    «Если я использую свои социальные медиа только для того, чтобы публиковать фотографии и следить за лайками у себя на странице, то я поступаю неверно», — добавила Дженкинс.

    Тем не менее, девушка-подросток призналась в том, что получает много онлайн-угроз и высмеиваний, с которыми нелегко справиться.

    «Я все лишь человек, и слова имеют силу», — сказала она. «У Вас есть власть провозглашать плохие или хорошие вещи в жизни людей. Когда я получаю сообщения о том, что я не очень красива, или то, что я делаю – бессмысленно, что мне больше не нужно жить, — я понимаю, что сатана определенно пытается атаковать меня через это».

    «И поэтому для меня так важно быть глубоко укорененной в том, кто я в Боге, потому что Божьи Слова по поводу меня – это истина», — сказала Дженкинс. «Это так важно, чтобы повсюду Слово Божье непрестанно пребывало с Вами. Оно должно быть выгравировано на Вашем сердце».

    В своих видеоблогах Дженкинс использует свою страницу, чтобы поделиться Словом Божьим с 30 тысячами ее подписчиков. В видео, которое Моррисон высмеял в своем спорном посте, Дженкинс рассказывает своим подписчикам о своем обычном утре, которое включает в себя молитву и поклонение.

    «Я делаю это, потому что в Евангелии от Марка 1:35 говорится, что «утром, встав весьма рано, Иисус вышел и удалился в пустынное место, и там молился». Мы призваны жить так, как жил Иисус», — сказала Дженкинс.

    В своем видео Моррисон нападал на Дженкинс и посмеивался над Иисусом.

    «Это правда. Кто-то найдите мне крест», — шутил Моррисон в своем видео. «Я думаю, что я почти в том возрасте, когда мне нужно быть распятым».

    Несмотря на онлайн-высмеивания в свой адрес, Дженкинс продолжает публиковать видеоролики, призывающие подростков быть смелыми в своей вере.

     

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.