Евангелист Пол Вошер находится в критическом состоянии

    943
    Евангелист Пол Вошер находится в критическом состоянии
    Jesus

    Пол Вошер, один из самых известных евангельских проповедников, основатель и директор миссионерского общества «HeartCry», перенес срочную операцию на сердце, сообщает 316news  со ссылкой на mirvam.org.

    55-летний проповедник был госпитализирован из своего дома в Вирджинии (США) около 23:00 в понедельник, 20 марта, с сердечным приступом. Ему была сделана срочная операция на сердце. На данный момент состояние Вошера оценивается как критическое, но стабильное.

    «Прошлой ночью брат Пол перенес сердечный приступ. Он находится в критическом состоянии, хотя в настоящее время стабилен… Пожалуйста, молитесь за него и его семью», — такое сообщение было опубликовано на странице служителя в Facebook.

    Информация о состоянии Пола Вошера обновляется также на его странице в Twitter.

    Пол Вошер — один из самых известных евангельских проповедников современности. Он регулярно проводит семинары и конференции по всему миру. Основанное им миссионерское общество «HeartCry» готовит и поддерживает сотни миссионеров из числа местных жителей во множестве стран мира.

    Он стал христианином во время учебы в Техасском университете, где учился на юриста нефтегазовой сферы. После университета он закончил Юго-западную баптистскую богословскую семинарию и на 10 лет отправился миссионером в Перу. Затем, вернувшись в Штаты, Пол Вошер основал миссионерское общество «HeartCry» для поддержки служения и основания новых церквей в Перу. Со временем «HeartCry» начало проводить аналогичную работу во многих других странах Южной Америки, Восточной Европы, Африки, Азии и Ближнего Востока.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.