Ежемесячное письмо от Правления МОСЖ

    215
    Ежемесячное письмо от Правления МОСЖ
    Jesus

    Приветствую вас из Москвы!

    Наступил март, а это означает, что пришла весна! В это время байкеры–ветераны, такие как я, всегда ищут признаки того, что зима, наконец, закончилась и можно открывать новый мотосезон. Только истинному байкеру знакомо это чувство ожидания, когда день с температурой воздуха выше нуля — хороший день!

    Традиционно весна — это период из трех календарных месяцев: март, апрель и май. Но это также время особой надежды и новых начинаний. Весной природа снова оживает, множество птиц возвращается из южных стран. Я молюсь о всех нас, чтобы, подобно тому, как погода постепенно становится теплее, Бог обновлял нас внутри. Павел пишет во Втором послании к Коринфянам 4:16, что наш внутренний человек обновляется со дня на день.

    Иными словами, новая жизнь может наполнить все, что у нас есть. Мы нуждаемся в обновлении. Наша любовь к Иисусу, рвение подвизаться ради Него, видение на будущее — все это нуждается в обновлении посредством Его Святого Духа.

    Потребность в обновлении — это не признак того, что мы стали в какой-то мере отступниками. Ежедневное, еженедельное, ежегодное обновление, о котором говорит Павел, означает лишь то, что от Бога проистекает река свежести, и нам надо купаться в ней. Он пробуждает и оживляет то, что уже дал нам, так что негативные обстоятельства вокруг нас не смогут больше взять верх. Нам необходимо осознать свою потребность в исполнении Его Святым Духом и прийти к Богу с открытыми, полными ожидания сердцами.

    Я верю, что этой весной у Бога есть свежая порция живой воды для каждого, и буду молиться о всех вас, чтобы Он пробудил видение и мечты, которые давал вам ранее. Задайте себе вопрос: «Есть ли что-то, во что я однажды верил? Есть ли что-то, о чем я перестал мечтать?» Если да, то сегодняшний день может стать тем днем, когда вы возродите свою мечту!

    В 15-й главе книги Бытие мы видим, что даже у Авраама случилось разочарование в видении, полученном от Бога. Но именно в тот момент Бог сказал ему взглянуть на небо и сосчитать, если сможет, все звезды.

    Вера и доверие Авраама Богу нуждались в обновлении. И пока он считал звезды, размышляя над тем, что Бог сказал, мечта снова ожила! То же самое может произойти и с вами!

    Я желаю вам особенного благословенного времени в предстоящие недели. Бог верен, у Него есть власть спасать. Давайте будем верить, что многие из нас всеми силами постараются встречаться друг с другом, потому что братское общение — один из способов, через который Бог дарит нам ободрение и жизнь!

    С любовью во Христе, 
    Маттс-Ола Исхоел

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.