Facebook подверг цензуре cтраницу христианки

    264
    Facebook подверг цензуре cтраницу христианки
    Jesus

    Христианский блогер, известная своими публикациями на тему библейского представления о гомосексуализме, сказала о том, что Facebook продолжает подвергать цензуре ее страницу, сообщает 316NEWS со ссылкой на cnl.news.

    Элизабет Джонстон, мама и активистка, рассказала CBN News на прошлой неделе о том, что ее фанаты сообщают, что у них возникли проблемы с доступом к ее странице в Facebook, обменом ее контентом.

    «Люди обращаются ко мне, говоря: «Я вообще не могу получить доступ к вашей странице — мое приложение закрывается, когда я нажимаю на вашу страницу». Они также говорят: «Я не могу поделиться Вашей страницей — на ваших видео исчезли кнопки поделиться»», — сказала она.

    Пресс-секретарь Facebook сообщил CBN News о том, что Джонстон связался с компанией по этим вопросам и что с ней работает представитель.

    «Мы активно изучаем вопросы, которые были подняты», — сказал пресс-секретарь. «Facebook — платформа для всех идей — мы хотим, чтобы люди с разными точками зрения чувствовали себя готовыми поделиться своими мыслями в Facebook».

    На данный момент Джонстон сказала о том, что убеждена в том, что Facebook подвергает цензуре публикации христиан и консерваторов и говорит, что она думает, что по этому вопросу должны быть слушания в Конгрессе.

    В прошлом году генеральный директор Facebook Марк Цукерберг встретился с консервативными лидерами, чтобы обсудить, как лучше использовать консервативные взгляды на страницах Facebook. Многие были обеспокоены отсутствием консервативных историй в разделе «актуальные темы» Facebook или новостных лент пользователей.

    Цукерберг сказал, что он не хочет «подавлять политическое содержание или мешать кому-либо видеть важные для них вопросы».

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.