Фильм «Я могу лишь представить» занял третье место по кассовым сборам в США

    569
    Фильм «Я могу лишь представить» занял третье место по кассовым сборам в США
    Jesus

    Фильм на христианскую тематику «Я могу лишь представить» (I can only imagine) собрал 17,1 миллиона долларов кассовых сборов за уикэнд, чем превзошел все ожидания и занял третье место, после фильмов «Tomb Raider: Лара Крофт» и «Черная пантера», сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Премьера основанной на правдивой истории жизни христианского певца Барта Милларда, состоялась в 1 629 локациях в Соединенных Штатах и получила рейтинг A+ Cinema Score с аудиторией, которая составляла 67% женщин и 80% старше 35 лет. Это самый высокий кассовый сбор дистрибьютора Roadside Attractions за все время.

    «Мы чувствовали, что вдохновляющая история о надежде создана для совместной работы», — сказал в своем заявлении сопредседатель Roadside Говард Коэн.

    Кассовые сборы за выходные дни включают в себя 6,2 млн. долларов в пятницу; 5,9 млн. — в субботу; и 4,8 млн. — в понедельник. «Я могу лишь представить» стал главным фильмом на христианскую тематику 2018 года.

    Около десяти лет назад было продано более 2 миллионов цифровых загрузок песни MercyMe «Я могу лишь представить», и она стала почти трехкратно платиновой.

    Ли Стробел, атеист, обратившийся в христианство и автор книги «Христос под следствием», которая легла в основу одноименного фильма, призвал христиан поддержать фильм.

    «Давайте пойдем в театры и поддержим новый христианский фильм «Я могу лишь представить», который покоряет Голливуд своим успехом в прокате. Это отличный фильм, и нам нужно поддерживать серьезные христианские фильмы, если мы ожидаем большего от них в будущем», — написал он в Твиттере.

    Журналист и блогер Майкл Фоуст отметил, что фильм превзошел «Излом времени» и «С любовью, Саймон».

    «Я могу лишь представить» завершил уикэнд на первом месте в среднем по данным кинотеатров, и на третьем в общем рейтинге. Он обошел «Излом времени». Вот это да», — твитнул Фоуст.

    Автор Джули Ройс написала: «… так рада, что среьезный христианский фильм так хорошо приняли!»

    Коэн ожидает, что фильм продолжит «идти уверенно» в период празднования Пасхи, а также весной.

    Почти восемь лет назад Барт Миллард подошел к тому, чтобы снять фильм о своей истории после того, как он поделился свидетельством во время концерта.

    «Это самое случайное, сюрреалистичное событие, которое произошло со мной, — отметил Миллард The Christian Post о том, что его жизнь превратилась в фильм. — Мы думали, что они сошли с ума, но решили, что хорошо, будь что будет».

    Его рассказ иллюстрирует, что «никто и никогда не может быть слишком далек от Божьей любви или слишком далек от вечного дома на небесах», согласно описанию фильма.

    Эндрю Эрвин, содиректор и соредактор, сказал: «Божья рука была на этой песне и на этой истории с самого начала. Мы рады видеть, что история о прощении и искуплении отозвалась в сердцах стольких людей. Мы польщены честью рассказать историю Барта».

    «Мы приятно удивлены и рады увидеть такую реакцию на эту историю. Мы решили почтить путь Барта Милларда и потрясающую, меняющую жизнь песню группы. Для нас огромная честь видеть, что этот фильм так хорошо принимается зрителями», — подчеркнул Джон Эрвин, содиректор и соавтор сценария.

    ВИДЕО: https://www.facebook.com/pg/icanonlyimaginemovie/videos/

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.