Голливуд: актеры-христиане часто становятся мишенью для нападок

    331
    Jesus

    Несмотря на кассовые сборы голливудских фильмов христианского направления («Хижина», «Чудеса с небес» и другие), актеры-христиане, которые стараются жить в соответствии со своей верой часто становятся мишенями для нападок, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    «Я люблю Иисуса, — рассказала актриса Кэндис Кэмерон Буре (Candace Cameron Bure). – Моя вера – это вся моя жизнь, я дорожу моими отношениями с Богом. Это важно для меня и моей семьи».

    Буре не впервые сталкивается с критикой из-за своих консервативных взглядов. Над звездой сериала «Полный дом» (Fuller House) издевались за то, что в своем аккаунте в Instagram она опубликовала фото, на котором она в футболке с надписью «Not Today Satan» (Не сегодня, сатана). Комик, открыто демонстрирующий свою нетрадиционную ориентацию, заявил, что это он придумал этот слоган, и назвал действие Буре «гомофобным».

    Ее реакция на оскорбления была наполнена милостью: «Зачем вести себя гадко? Ты не знаешь меня или мое сердце. Я — не гомофоб, и мне жаль, если люди думают иначе. То, что я люблю Иисуса, не означает, что я ненавижу гомосексуалистов или кого-то другого. Вы направили много людей, наполненных ненавистью, на мою страницу, которые написали ужасные вещи. Надеюсь, в следующий раз Вы будете излучать любовь и доброту, даже если вы в чем-то не согласны с людьми. Шлю Вам свою любовь, и желаю Вам всего наилучшего. Искренне Ваша, Кэндис.

    Буре не единственная христианка в Голливуде, которая пострадала за веру.

    Актер Кевин Сорбо (Kevin Sorbo), известныйпо роли Геркулеса, недавно снялся в христианском фильме «Бог не умер» (God’s Not Dead).

    Из-за его веры в Иисуса Христа были случаи, когда ему отказывали в ролях. «Моя вера, несомненно, навредила мне в Голливуде, — рассказал актер в интервью для информационного агентства CNS в 2016 году.- На протяжении 7 лет я играл Геркулеса. Это было самое популярное шоу на протяжении нескольких лет. Но после того, как все узнали, что я христианин, количество приглашений на прослушивание существенно сократилось».

    Карен Ковелл (Karen Covell), в прошлом была кинопродюсером, хочет изменить подобные истории с помощью молитвы.

    «Голливуд – это поле для служения», — сказала Ковелл.

    Шестнадцать лет назад Ковелл основала служение «Hollywood Prayer Network» (Молитвенная сеть Голливуда), целью которого является христианизация индустрии развлечений.

    Молитвенная сеть насчитывает более 100 отделений в 30 странах мира. Каждый месяц они молятся за актеров, режиссеров и новые фильмы.

    «Мы молимся за пилотные серии сериалов осенью», — прокомментировала Ковелл.

    «Мы молимся за то, что происходит здесь, и мы молимся за людей. Мы молимся за людей, которые страдают, и, возможно, открыты для Бога. Мы радуемся за тех, кто знает Бога», — добавила она.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.