Голливудская кинокомпания снимет фильм о силе молитвы

    1209
    Голливудская кинокомпания снимет фильм о силе молитвы
    Jesus

    Кинокомпания «20th Century Fox» приступила к работе над экранизацией книги Джойс Смит «Невозможное» (The Impossible), повествующей о силе молитвы, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    В настоящий момент литературное произведение только готовится к печати. В своей книге Смит расскажет историю о том, как молитва помогла ей вернуть к жизни своего сына Джона. В начале 2015 года 14-летний Джон Смит провалился под лед на озере Сент-Луис. Подросток провел в холодной воде 15 минут, после чего был доставлен в близлежащий госпиталь. На протяжении почти получаса врачи пытались запустить сердце Джона, но все их усилия оказались тщетными.

    Глава реанимационной бригады уже собирался объявить время смерти, когда в палату вошла мать мальчика. В отчаянии Джойс обратилась к Богу, и уже спустя мгновение у Джона наконец-то появился пульс. По словам врачей, они стали свидетелями настоящего чуда, ведь в итоге у подростка не обнаружилось никаких поражений головного мозга.

    Новость о чудесном спасении Джона Смита облетела все ведущие информагентства США, после чего его мать решила описать события того дня в книге. За права на рукопись разгорелся аукцион, победу на котором одержало издательство «Hachette Books». Ожидается, что книга Джойс поступит в продажу уже в этом году. Ее адаптацией для большого экрана предстоит заняться Гранту Нипорте.

    Функции продюсера «Невозможного» возьмет на себя Девон Франклин, который уже имеет опыт работы над проектами об околосмертных переживаниях. В минувшем году Франклин приложил руку к созданию христианской драмы «Чудеса с небес», заработавшей в прокате более 73 миллионнов долларов при бюджете 13 миллионнов.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.