Грэм: Уолт Дисней был бы в шоке от того, что стало с компанией

    509
    Jesus

    Франклин Грэм, всемирно известный евангелист, президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма, на своей странице в Facebook призвал христиан перестать поддерживать Disney и заявил, что Уолт Дисней был бы в шоке от того, что случилось с его компанией, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    С таким заявлением Франклин Грэм выступил в связи с выходом на экраны нового диснеевского мультфильма «Звезды против сил зла» (Star vs the Forces of Evil), где целуются однополые пары . Грэм также упомянул готовящийся к выходу в этом году фильм «Красавица и чудовище», где будет присутствовать гей-персонаж. Он назвал ввод такого персонажа в известную сказку попыткой нормализовать гомосексуальный образ жизни.

    «Они пытаются протолкнуть планы ЛГБТ в сердца и умы ваших детей — берегитесь!» — заявил Грэм.

    Он подчеркнул, что студия Disney имеет право снимать свои мультфильмы, потому что США — свободная страна.

    «Но как христиане, мы тоже имеем право не поддерживать их компанию,-  отметил Франклин Грэм. — Я надеюсь, что христиане во всем мире скажут «нет» Disney».

    Он рассказал, что познакомился с Уолтом Диснеем, когда был еще маленьким мальчиком. Билли Грэм был в гостях у Диснея вместе со своими двумя сыновьями, Франклином и Нэдом. В воспоминаниях Франклина осталось, что Дисней был очень любезен в общении с ними.

    «Он был бы шокирован тем, то случилось с компанией, которую он основал», — заявил Франклин Грэм.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.