«Heaven TV7»: Новый христианский информационный телеканал

    129
    «Heaven TV7»: Новый христианский информационный телеканал
    Jesus

    В мирерусскоязычныххристианских телеканалов появилось новое имя, которое дает возможность следить запроисходящимисобытиями христианского мира также в системе Live, сообщает 316news.

    Наш информационный партнёр‹‹Heaven TV7›› является всемирной, независимой от политики, сетью. Телеканал руководствуется исполнением заповеди Иисуса Христа о распространении Евангелия по всему миру (Матфея 28:16-20).

    «Heaven TV7» имеет несколько филиалов по всему миру: «Taivas TV7» — центральный финский телеканал, который запускает телепередачи еще с 2003 года; «Taevas TV7» – эстонский телеканал; «Himlen TV7» – шведский телеканал, а ткаже студия в Израиле. Она производит три телепрограммы: «Israel News» («Новости Израиля»), «Israel Speaks» («Говорит Израиль») и «Jerusalem Studio» («Студия Иерусалима»). Цель этих телепередач распространять правдивую информацию об Израиле, тем самым благословляя еврейский народ.

    Открытие русскоязычного телеканала «Небеса ТВ7» стало следующим долгожданным шагом в развитии всей сети телеканалов «Heaven TV7». Генеральный директор Мартти Ойарэс уже давно размышлял о создании телеканала на русском языке. Однако, как и перед открытием каждого предыдущего канала, он ждал четкого знака от Бога, что именно сейчас самое лучшее время для выхода на русскоязычное телевидение.

    «В одной из наших с Мирьей поездок в Санкт-Петербург Бог решительно подтвердил, что открытие русскоязычного телеканала — это Его воля. Но, на тот момент, я все еще не знал, когда именно нужно начинать работу над этим проектом» — рассказывает Мартти Ойарэс.

    В сентябре 2015 года главный офис телеканала «Heaven TV7» посетила московская миссионерская группа, которая ежемесячно распространяет более миллиона экземпляров христианской литературы по всей России. Также проводились переговоры с пастором русскоязычной церкви в Хельсинки Андреем Хинконен. Несмотря на различные встречи с русскоязычными христианами, Мартти все же не слышал четкого слова от Бога о запуске работы телеканала.

    Но одним ноябрьским утром Мартти Ойарэс получил четкое подтверждение от Бога: «Я помню, как по обычаю сел утром за компьютер, чтобы проверить электронную почту и решить некоторые банковские вопросы. В тот момент я почувствовал, что именно сегодня мы должны начать подготовительную работу над русскоязычным телеканалом. Нам больше не нужно было ждать и мое сердце стало переполненным уверенностью››.

    Heaven TV7 развивается очень быстро. На данный момент канал транслирует около 60% программ собственного производства, а финансирование практически полностью осуществляется благодаря частным пожертвованиям.

    Сейчас, более чем когда-либо, мир нуждается в христианских телеканалах, чтобы Послание Евангелия распространялось до краев земли.

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.