Игроки футбольной команды объединились в молитве

    1004
    Jesus

    Десяток игроков из футбольной команды «Кливленд Браунс» (Cleveland Browns) перед игрой в Национальной футбольной лиге с командой Нью-Йорк Джайентс совершили молитву, сообщает 316NEWS со ссылкой на cnl.news.

    В воспоминание о расовых беспорядках, произошедших в Шарлоттсвилле, они объединили свои руки и опустились на одно колено, чтобы помолиться за тех, кто пострадал от расовой и социальной несправедливости.

    Полузащитник Кристиан Киркси, который возглавлял молитву, сказал, что этим актом они не выражают неуважение к кому-либо, но пришло время высказаться.

    «Я хотел воспользоваться возможностью помолиться за нашу страну со своими товарищами по команде во время гимна», — сказал Девальв.

    Жена Девальва афроамериканка, и он сказал, что хочет воспитывать своих детей в лучшей расовой обстановке, чем та, которую мы имеем сегодня.

    «Соединенные Штаты — величайшая страна в мире, — сказал Девальве. — Мы хотели обратить внимание на то, что именно в этой стране что-то нужно изменить, и я буду растить детей, которые не похожи на меня, и я хочу сделать все, чтобы они жили в еще лучшем обществе, чем мы живем сейчас».

    Игроки сказали, что они говорили со своим тренером перед молитвой, и он поддержал их решение.

    В молитвенную группу вошли: Джейми Коллинз и Кристиан Киркси, Исайя Кроуэлл, Герцог Джонсон, Терренс Маги и Брэндон Уайлдс, Джебрил Пепперс, Девальв, Кенни Бритт и Рикардо Луис и Кальвин Прайор.

    «Ребята пытаются что-то сделать, чтобы показать людям, что независимо от цвета кожи, мы все можем объединиться и работать вместе, чтобы сделать нашу страну лучшим местом», — сказал Маккорти.

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.