Игроки футбольной команды Philadelphia Eagles говорят о своей вере

    240
    Jesus

    Не так много профессиональных команд, таких как Philadelphia Eagles, еженедельно проводят занятия по изучению Библии или берут за правило вместе молиться, сообщает 316NEWS со ссылкой на mirvam.org.

    «Когда Вы увлечены чем-либо, и Вы можете почувствовать энтузиазм в Вашем сердце и Вашей душе… это сила Божия», — сказал полузащитник Майкл Кендрикс.

    «Это, безусловно, самая духовная команда из тех, частью которых я был», — сказал Даниэль американскому кабельному спортивному телевизионному каналу ESPN.

    Пастор команды и по совместительству их Тайт-Энд (позиция в американском футболе, когда игрок является частью линии нападения и чаще всего исполняет роль блокировщика) Трей Бертон, сказал, что он считает, что его вера в Бога играет большую роль в его восстановлении после травм.

    Врачи сказали ему в начале сезона, что он пропустит несколько недель игры из-за травмы икроножной мышцы, но он пропустил только одну игру.

    «Несколько парней возложили на меня руки и молились за меня, а потом я пошел домой, и моя жена с детьми, а также один из наших друзей пасторов, пришедший к нам, возложили свои руки на меня, и я проснулся на следующее утро в полном порядке», — засвидетельствовал он.

    Один из игроков команды Крис Марагос сказал, что приходить ко Христу довольно просто:

    «Вы никогда не будете иметь достаточно денег, вы никогда не будете иметь достаточно славы… но если Вы возложили свою веру на Иисуса, Он есть истина, Он является удовлетворением, Он — все то, что мы ищем».

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.