Иисус любит меня: последние слова погибшей христианки

    551
    Иисус любит меня: последние слова погибшей христианки
    Jesus

    ДибониГроувс,21-летняястудентка изChristian Belmont University, которая была застрелена вместе с тремя другими жертвами в массовой перестрелке в кафеWaffle House, штат Теннесси, пела «Иисус любит меня›› незадолго до того, как сделала последний вздох, сообщает316news соссылкой на The Christian Post.

    Генеральный директор Waffle House Уолт Эмер во время похоронной службы Дибони, в субботу в Первой баптистской церкви сказал, что вся компания кафе скорбит о жертвах резни.

    «Мы говорили с теми, кто остался в живых, и все они вспомнили Дибони и рассказали о ней и ее друге, как они пели христианские песни», — сказал Эмер.

    ‹‹Последнее, что я помню, как она пела “Иисус любит меня”. Я не могу сказать вам много слов ободрения и утешения. Все, что я могу вам сказать, это то, что наша семья из Waffle House скорбит с вами. И я знаю, что здесь есть много людей, которые были близки с ней и никогда не забудут ее. Могу обещать вам одно: мы никогда не забудем вашу дочь››, — заключил директор Эмер во время похоронной службы.

    На службе присутствовали сотни людей, которые пришли выразить свое уважение и соболезнование.

    Иисус любит меня: последние слова погибшей христианкиОтметим, что 22 апреля, 3:25 утра, одетый в зеленую куртку 29- летний Трэвис Рейнинг застрелил посетителей кафе Waffle House. Погибло 4 человек, Дибони Гроувс в их числе.

    Хуан Родригес, пастор в христианском центре Грейс-Скинии, прихожанкой которого являлась Гроувс и была членом церковного хора, сказал, что ее христианская вера и жизнь говорили сами за себя.

    Шарита Хендерсон, член женского общества, которая была ранена во время стрельбы, не смогла присутствовать на похоронах, но ее тетя Рене Хэмптон выступала от ее имени на службе.

    «Я буду дорожить каждой улыбкой, каждым смехом, каждым объятием, каждым проявлением любви», — сказала Хэмптон. «Жизнь Дибони была проявлением Божьей любви».

     

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.