Имам из Иерусалима призвал мусульман завоевать Европу

1301
Имам из Иерусалима призвал мусульман завоевать Европу
Jesus

22 сентября в Брюсселе состоялось внеочередное заседание министров внутренних дел ЕС, на котором было рассмотрено предложение Еврокомиссии по распределению уже прибывших 120 тыс. беженцев. Ожидается, что за 2015 год в Европу может приехать около миллиона человек из стран Ближнего Востока и Африки, передает 316NEWS со ссылкой на russian.rt.com.

У жителей европейских стран есть опасения, что страны ЕС могут потерять свою идентичность. Шейх Мухаммед Айяд, выступил с речью в мечети Иерусалима, призывающей мусульман-мигрантов сливаться с европейцами для завоевания всего континента.

В связи с миграционным кризисом многие христиане Европы обеспокоены, что беженцы, прибывающие из стран Ближнего Востока и Африки, представляют собой угрозу не только местной культуре, но и христианству, так как подавляющее большинство из них — мусульмане.

Учитывая, что только в 2015 году количество прибывших в Европу мигрантов, как ожидается, составит 1 млн человек, многие считают, что эти страхи вполне обоснованы.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан — один из тех, кто наиболее открыто высказывает свои возражения против приглашения беженцев в Европу.

«Если вы говорите беженцам «добро пожаловать», то вы должны взять на себя ответственность, когда миллионы людей бесконтрольно хлынут в Европу», — считает профессор Амстердамского университета Ласло Марац.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.