Возраст – это только цифры

175
Jesus

Возраст – это не приговор, и даже в 90 можно остаться молодым не только душой, но и телом. В молодости работа отнимает много времени, не остается сил на исполнение своих безумных желаний. Хотели прыгнуть с парашютом или покорить Эверест? Представляем вашему вниманию экстрималов в возрасте, глядя на которых понимаешь, что старость- это идеальный период для наслаждения жизнью. “Нам нечего терять”, — говорят многие старички…

96-летний Мор Кит совершил прыжок роуп-джампинг  с Западного мыса, после чего попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Когда Евгении Степановой исполнилось 60, она решила начать карьеру профессиональной спортсменки. Сегодня 74-летняя Евгения Степанова принимает участие в соревнованиях по прыжкам с вышки.

83-летняя австралийка Бетт Келмен доказала: можно сохранять юношескую гибкость тела и не страдать от старческой скованности движений.

Семейная пара на протяжении долгих лет катается на роликах по всему городу.

Кениец Кимани Маруге стал самым пожилым школьником в мире — мужчина пошел в 1 класс в возрасте 84 лет. К сожалению, он не дожил двух лет до получения аттестата о начальном образовании.

 95-летний ветеран из США покорил небеса в свой день рождение.

88-летняя немецкая гимнастка Йоханна Кваас до сих пор принимает участие в международных соревнованиях, благодаря чему она вошла в книгу рекордов Гиннесса, как самая старшая действующая гимнастка в мире.

88 лет, наконец смогла сформировать свой свадебный альбом.
Кармела Боусада — самая пожилая женщина, родившая близнецов. Женщина осуществила свою мечту в 67 лет, но, к сожалению, умерла два года спустя.

101-летний дедушка и его 103-летняя супруга сфотографировались для свадебного фотоальбома. Китайская семейная пара У Цунхань и У Сунши, прожившая в законном браке

Модели Кармен Делль‘Орефайс сейчас 83 год, и она до сих пор выходит на подиум. В 80 лет она попала в Книгу рекордов Гиннесса, как модель с самой продолжительной карьерой.

100-летняя бабушка проехалась на мотоцикле, в молодости она пообещала проехать на байке, когда ей будет 100 лет. Серьезно относитесь к своим словам, они могут сбыться.

Бабушка Дорис занимается скалолазанием в 99 лет.

102-летний французский велосипедист Роберт Маршан побил мировой рекорд среди людей, которым более 100 лет, проехав 27 километров за 1 час.

Лейла Денмарк — старейший практикующий врач — вышла на пенсию в возрасте 103 лет. 

Джеймс Уоррен сдал экзамен и получил летные права в возрасте 87 лет.

 В 90 лет Айрис Апфель стала лицом косметического бренда MAC. Она ведет активную жизнь: читает лекции, занимается благотворительностью и снимается для модных журналов.

Пожилая пара нашла оригинальный метод прогулки по городу.

Джойс Карпати в свои 80 стала участницей фотосета для журнала Vogue.

© 2014, 316NEWS. Все права защищены.