День Реформации вместо Хэллоуина

151
Jesus

Они должны учить народ Мой отличать священное от несвященного и объяснять им, что нечисто и что чисто.” (Иезекииль 44:23)

Том Сангуинет, бывший первосвященник религии колдунов и магов, сказал: «Современный праздник, который мы называем Хэллоуин, берет начало от дня полнолуния, ближайшего к 1-му ноября, это новый год ведьм. Хэллоуин – полностью и абсолютно злой, и нет и не будет ничего, что может сделать его приемлемым для Господа Иисуса».

Хэллоуин своими корнями крепко упирается в язычество и колдовство. Он начался как фестиваль друидов Самхаина. Кельты считали 1 ноября днем смерти, потому что в северном полушарии этот день был началом зимы. Они верили в то, что их бог солнца терял силу и Самхаин, господь смерти, превосходил силой бога солнца. Друиды также учили тому, что накануне праздника, 31-го октября, Самхаин собирал духов всех, кто умер за прошедший год, чтобы они вернулись в свои бывшие дома, чтобы навестить живущих.

Зачем нам праздновать Хэллоуин? Что именно праздновать в эту ночь? Если языческий праздник восхваления сил зла, то христианам не к лицу чтить языческих богов, тем более, олицетворяющих собою смерть и ужас.

Вместо того, чтобы принимать участие в язычестве, ходить с ведьмами и быть заодно с Хэллоуином, вместо того, чтобы наши дети праздновали безжалостность и бездумно развлекались в день смерти, мы должны сосредоточить внимание наших семей и церкви на праздновании Дня Реформации 31 октября.

День Реформации вместо Хэллоуина

День Реформации вместо Хэллоуина1

Именно 31 октября 1517 года Доктор Мартин Лютер пригвоздил 95 Тезисов на дверь Шлосскирхе (замок-церковь) в Виттенберге, Германия. Его смелый вызов против небиблейских принципов правления папства средневекового Рима вдохновил Протестантскую Реформацию. Всем, основанным на Библии, церквям стоило бы отмечать праздник величайшего возрождения веры и свободы в истории. Реформация была одним из наиболее важных поворотных моментов мировой истории. Энергия, высвобожденная от нового открытия Библии на доступном языке, привела к самому выдающемуся духовному Возрождению в истории. Реформация освободила христиан Северной Европы от разрушительного влияния язычества эпохи Возрождения и привела к величайшим свободам и научным открытиям в истории.

Мы пребываем в состоянии всемирной духовной войны. Каждому, верящему в Библию, христианину стоило бы отмечать день Реформации. Ни одному христианину не надлежит принимать участие в праздновании оккультного Хэллоуина.

Выбери Жизнь

Итак, перед нами сегодня стоит выбор, к кому обращаться за помощью и какие праздники отмечать.

31 октября, в этом году, активно выступи против Хэллоуина: организуй свою семью и церковь отмечать день Реформации и принять участие в духовной битве, искренней молитве; молясь Псалмами, делясь Евангелием со своими друзьями и соседями, в особенности с теми, кто, возможно, не думая, принимает участие в этом оккультном празднике гадания, ворожбы, человеческих жертвоприношений и жестоком обращении к животным.

 

 

Редакция

 

 

 

© 2014, 316NEWS. Все права защищены.