Запретная археология

150
Jesus

Библия очень точно рассказывает нам о всемирном потопе, который уничтожил все человечество, кроме Ноя и его семьи (БЫТИЕ, главы 6-8). У более чем ста народностей по всему миру имеются рассказы об огромном катастрофическом наводнении, покрывшем всю землю: греки передают историю потопа Декалиона; у коренных жителей Американского континента, задолго до времен Колумба, многочисленные истории хранили живую память о великом потопе; даже сегодня рассказы о потопе по-прежнему передаются из поколения в поколение также и в Австралии, Индии, Полинезии, Тибете, Кашмире и Литве.

Помимо этих исторических изложений, нам нужно учитывать следующее в качестве аргументов в пользу потопа: высоко в горах можно найти многочисленные окаменелости ракушек и рыб (наприм., зубы акулы были обнаружены в Карпатах в Центральной Европе, а также окаменелости рыб рядом с вершиной горы Эверест).

 

Слой Потопа — Морские ракушки

Слой Потопа - Морские ракушки
Другой невероятный факт — это существование на всех континентах пещер (почти всегда на возвышенности), буквально набитых скелетами необычного смешения животных, которые лезли на горы, ища убежища от наступающей воды.

Слой Потопа - Морские ракушки 1
В сентябре 1960г. журнал «Life Magazine» опубликовал фотографию «кораблеподобного» объекта на горах Арарата. Американский археолог Рональд Е. Уайатт поехал на это место в 1977г., и в течение его последующих 24 поездок он обнаружил много предметов, которые подтверждают, что это настоящий Ноев Ковчег. Вот некоторые факты: обнаруженный объект имеет форму лодки, с заостренным носом и закругленной кормой, это не природный камень или образование лавы.
У него точно такая же длина, как и указано в библейском описании: 515 футов или 300 египетских локтей (БЫТИЕ 6:15).

Слой Потопа - Морские ракушки 2

Он расположен в восточной Турции на горах Арарата, именно так, как и говорит Библия (БЫТИЕ 8:4). У этого объекта вертикальные шпангоутные балки по бокам, составляющие остов суперконструкции лодки. Сканирования радаром показывают равномерные структуры горизонтальных и вертикальных опорных балок палубы, и можно даже определить, где находилась дверь.

Некоторые из них были сделаны из сложных металлических сплавов. Это переплетается с библейским рассказом о том, что школа металлургии существовала задолго до потопа (БЫТИЕ 4:22).
Был найден 18-ти дюймовый кусок окаменелой балки палубы, состоящий из трех отдельных слоев ламинированного дерева. Это единственное место на земле, где можно найти окаменелое ламинированное дерево.
Внутри этой конструкции были найдены «копролиты» (окаменелый животный помет), также как и окаменелые оленьи рога и волосы животных. Рядом с этим местом, на высотной отметке в 6500 футов, были найдены огромные камни-якоря! Они могли свешиваться с задней части лодки для стабилизации ее при плавании во время всемирного катаклизма.

h

Источник:  http://bible-facts.ru

© 2014, 316NEWS. Все права защищены.