Мы живем в последние времена. Франклин Грэм

1160
Мы живем в последние времена. Франклин Грэм
Jesus

«Очень возможно, что мы живем в последние времена перед приходом Иисуса Христа»,- недавно заявил Франклин Грэм, сын известного евангелиста Билли Грэма, сообщает Christian News.
Его к этой мысли привели последние события в мусульманских странах, такие как гонения и убийства христиан, сжигание и разрушения церквей. По словам Грэма, сейчас почти все последователи Христа находятся под угрозой.
«Я читаю или смотрю новости, и у меня напрашивается один вопрос, а что, если мы сейчас живем в последние дни перед приходом Христа, чтобы забрать Свою церковь»,- сказал евангелист и отметил, что мы не знаем, сколько еще у нас есть времени, но точно знаем, что Бог призвал христиан проповедовать истину Евангелия по всему миру.
«Наша задача, предупредить грешников о последствиях греха, но в тоже время явить им любящего и милосердного Бога, который прощает всех, кто раскаивается и верует», — добавил он.
Конечно же, никто не знает, когда придет Иисус. Писание говорит, что «о дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время» (Марк 13:32-33).
Но Бог четко дает нам подсказки, чтобы мы знали времена и сроки. В слове ясно написано, что будет в последние времена. «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивые, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся». (Тим. 3:1-7)
Читая этот стих, невольно задумываешься. А разве не таков сейчас наш мир, разве не такого наше общество, люди, которые нас окружают? А может Франклину Грэму прав, что мы живем в последние времена.

Редакция

© 2014, 316NEWS. Все права защищены.