Немецкие ученые доказали, что существует жизнь после смерти.

282
Jesus

Команда психологов и врачей из университета Технисше в Берлине объявила, что клиническими экспериментами они доказали существование некой формы жизни после смерти.

Это ошеломляющее заявление основано на заключениях исследования, использующего новый тип медицинского опыта, который позволяет пациентам быть клинически мертвыми в течение почти 20-ти минут, прежде чем привести в чувство.

Этот спорный процесс, который был повторен на 944 добровольцах за последние четыре года, требует использования сложной смеси лекартсв, включая эпинефрин и диметилтриптамин, позволяющих организму без вреда пережить состояние клинической смерти, а также процесс реанимации.

Черезвычайно длительная продолжительность эксперимента только недавно стала возможной благодаря разработке нового устройства восстановления сердечно-легочной деятельности (англ. CPR), которая называется Авто Пульс (англ. AutoPulse). Такого рода устройство уже использовалось в течение последних нескольких лет для возвращения к жизни людей, которые были мертвы в промежутке от 40 минут до часа.

Команда ученых, во главе с доктором Бертольдом Акерманном, проконтролировала операции и собрала свидетельства добровольцев эксперимента. Хотя имеются некоторые незначительные различия между этими индивидуумами, все они имеют некоторые воспоминания об их периоде клинической смерти, и подавляющее большинство из них описывали некоторые очень похожие ощущения.

Наиболее распространенные воспоминания включали в себя ощущение отделения от тела, чувтства левитации, полного спокойствия, безопасности, теплоты, ощущение абсолютного растворения и присутсвие подавляющего света.

Нужно отметить, что среди добровольцев были представители из различных христианских церквей, мусульмане, иудеи, индуисты и атеисты.

 

Редакция

© 2014, 316NEWS. Все права защищены.