Последствия употребления наркотиков

142
Jesus

Наркотик — химический агент, разрушающий жизни людей.

Под влиянием наркотических средств человек перестает контролировать себя, действовать самостоятельно и просто становится рабом химикатов.

Наркомания ассоциируется с делами тьмы: сексуальный разврат, беззакония, грабежи, убийства и самоубийства сопровождают употребление наркотиков. Согласно Библии, то же самое поведение характеризует и сатану. В Евангелии от Иоанна 10:10 написано: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить».

Сатана является злобным вдохновителем беззакония в мире. Наркотики — его инструмент, при помощи которого он заставляет безвольного наркомана повиноваться желаниям плоти.

Следует отметить, что зависимость, в которую человек попадает, предаваясь власти наркотиков, это нечто, от чего он не способен освободить себя сам. Он становится рабом наркотиков, будь то физическая или психологическая зависимость. (2 Петра 2:19 «…Ибо кто кем побежден, тот тому и раб»).

Библия же учит, что ничто не должно нами обладать: 1 Коринфянам 6:12 «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».

Ниже хотим представить вам последствия длительного применения сильных наркотиков.

Это парные фотографии, сделанные в разное время в полицейском участке города Малтнома, штат Орегона. Более ранние фото были сделаны во время первого ареста наркомана, т.е. приблизительно в тот период жизни, когда он или она только начали употреблять наркотики. Следующий снимок, сделанный через несколько лет, а в некоторых случаях и всего через несколько месяцев, порой заставляет ужаснуться.

Может нам стоит задуматься об этом?

© 2014, 316NEWS. Все права защищены.