Сколько поведал этот человек…

124
Jesus

Представь себе человека, который родился до появления телевизора, ксерокса, магнитофона, кондиционера, посудомоечной машины, сушилки для одежды, компьютера и даже FM радио!

Этот человек родился в мире, где еще не было антибиотиков и прививок против полиомиелита. Более того, о такой болезни как СПИД никто даже не слышал. Когда он появился на свет, никто не представлял, что такое кредитка или мобильный телефон, люди ходили в очках, и понятия не имели, что такое контактные линзы. Не было ни телефонов, ни шариковых ручек…

Он застал день, когда человек высадился на Луну, а в его детстве никто даже не думал, что полет в космос может быть реальностью, а не сюжетом из книги. Серьги в то время носили только девушки.

Даже человеческие отношения изменились! У него, как и его жены, это был первый брак. И они даже отпраздновали золотую свадьбу, прожив всю жизнь вместе. Во всех семьях были и отец, и мать.

В его молодости люди уважали друг друга. Никто не знал о правах секс-меньшинств или то, как можно увидеть человека, находясь за сотни километров.

Его воспитывали на Библии и здравом смысле. Он постоянно посещал церковь. Отличать правильное от неправильного его научили родители и священнослужители. Также они научили его патриотизму и чувству ответственности.

В его молодости никто даже не слышал о McDonalds или Starbucks. На каждом углу были магазинчики, где можно было одеться за несколько долларов. Мороженое, проезд в общественном транспорте, билет в кино — это всё стоило сущие копейки! В то время даже машину можно было купить за 500 $. Когда этот человек был еще молод — трава была тем, что росло в саду или на лужайке, кока была только напитком. Тогдашняя молодежь не была настолько испорчена, как сегодняшние дети.

На полках магазинов невозможно было найти хотя бы один товар, сделанный в Китае. Если человек говорил, что у него серьезные отношения — это значило, что он хорошо ладит со своими братьями и сестрами.

Поколение этого человека было последним, кто верил, что женщине нужен мужчина, чтобы дать жизнь новому человеку.

Совсем не странно, что сегодня внуки смеются над своими дедушками и бабушками, когда они пытаются разобраться в новомодных телефонах. Сегодня, при обилии новых технологий, пропасть между нашими поколениями становится еще больше. Нам становится всё сложнее понять друг друга.

Ты представил этого человека? А теперь догадайся, сколько ему лет! Нет, ему не за сто, ему всего лишь 60 лет.

Ты шокирован? 

© 2014, 316NEWS. Все права защищены.