Христианская  рок- группа Jars of Clay выпустила новый альбом

172
Jesus

Трехкратные победители «Grammy», пятикратные триумфаторы «Broadcast Music Incorporated (BMI) Awards» и лауреаты » GMA Dove Award «,  мультиплатиновая американская христианская рок-группа «Jars of Clay» к своему двадцатилетию выпустила новый альбом «20».

Поклонники группы выбрали по две песни из каждого предыдущего альбома, удостоенного музыкальной премии. В «20» вошли не только выбранные ремиксы в другом формате, но и две абсолютно новые работы «If You Love Her» (Если ты ее любишь) и «Ghost In the Moon» (Призрак на луне).
Группа «Jars of Clay» появилась на свет в начале 90-х годов. Название группы заимствовано из Второго послания Коринфянам: «Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам. (But we have this treasure in jars of clay to show that this all-surpassing power is from God and not from us).
Музыка группы использовалась в качестве саундтреков к таким знаменитым фильмам, как «Хроники Нарнии», «Спеши любить», «Мы были солдатами» и другие.

Редакция

Христианская  рок- группа Jars of Clay выпустила новый     

© 2014, 316NEWS. Все права защищены.