13 000 километров за Россию и мир без сирот

134
Jesus

Счастливая семья и счастливые дети — такова цель инициаторов альянса «Россия и мир без сирот».

Сегодня дети в приютах нуждаются в семьях, в любви и в заботе. Каждый ребенок должен расти среди любящих его людей, которые всегда и во всем будут защищать и поддерживать его. Но, к сожалению, очень многие из них не ощущали такого никогда, и именно поэтому был создан альянс «Россия и мир без сирот», чтобы каждый смог познать радость семьи.

По словам организаторов, акция имеет большой успех. Многие уже нашли семью и, что очень важно, поменялось общественное мнение об усыновлении. Перед собой Альянс ставит первоочередную задачу: пропаганда семьи и кардинальное снижение количества сирот в России.

В рамках проекта проходят не только семинары и разные акции, но и очень интересные мероприятия, один которых — всероссийский велопробег. Эта акция по-настоящему стала самой масштабной в поддержку усыновления детей, оставшихся без заботы родителей.

Результаты тура: более 13 000 километров по России, более 300 публичных мероприятий, пресс-конференций и более 150 телевизионных сюжетов и сообщений в прессе. Велопробег дал возможность донести акцию по всем уголкам страны и помочь найти дом оставшимся без родительской заботы детям. 

 Спешим сообщить, что следующее мероприятие пройдет в апреле 2015 года почти одновременно в пяти частях России. Оно будет называться Всероссийский Конгресс «Вместе ради семьи и ребенка» и будет посвящено созданию вспомогательной среды для семьи и ребенка в кризисе.

 Редакция

© 2014, 316NEWS. Все права защищены.