Metro Goldwyn Mayer выкупила 55% акций компании создателей «Библии»

146
Jesus

Metro Goldwyn Mayer выкупила 55% акций продюсерской компании Марки Бернетти и Рома Дауни, которые являются создателями популярного мини-сериала «Библия». Совместно они создадут новую компанию United Artists Media Group, которая также будет включать в себя христианский телеканал. 

Как сообщает invictory.com, встреча Гэри Барбера с Бернеттом и Дауни произошла около шести месяцев назад. «После первой встречи наше желание сотрудничать только увеличилось. Я давно хотел попробовать с ними поработать. Их деятельность очень известна и цениться многими», — сказал Барбер.

Metro Goldwyn Mayer также приобрела права на выпуски телешоу Бернетта и Дауни: «Survivor» (Выживший), «The Voice» (Голос), «The Bible» (Библия) и другие. На новом телеканале будут показывать христианские фильмы, музыкальные видеоклипы, транслировать проповеди.

«Рома и я очень рады предстоящему сотрудничеству с Гэри Барбером, исполнительным директором Metro Goldwyn Mayer и его компанией. Кроме того, мы также будем продолжать сотрудничать с компанией «Hearst». Совместными усилиями мы сможем улучшить сферу телепередач и создадим новые развлекательные программы», — сказал Бернетт.

Новый христианский канал будет транслировать христианские фильмы, музыкальные видеоклипы, а также проповеди.

Редакция.

© 2014, 316NEWS. Все права защищены.