Печать Божьей любви внутри нас

530
Jesus

Все мы созданы по образу и подобию Бога и по Слову Божьему являемся венцом творения: «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными… и всею землёю…И сотворил Бог человека, по образу Божию сотворил его…» (Быт. 1:26-27).
Но что вы скажете если узнаете, что в нашем теле также существует доказательство нашего сотворения Богом. Вы спросите, как?
Как недавно обнаружили ученые, есть такая молекула белка в нашем организме, которая называется Laminin. Она находится в межклеточном материале, который связывает все внутренние органы в единый организм. Это, своего рода, основа, фундамент. Своими тремя короткими «веточками» она держится за другие такие же молекулы, создавая эту основу, а длинной присоединяется к клеткам, фактически прикрепляя органы к «основе».
Ламинин жизненно необходим, потому что он практически «склеивает» все органы в единое целое — в организм.
На первый взгляд обычная молекулярная структура, но её особенность в том, что она похожа на крест. Да, да, вы угадали, символ вечной любви Христа закреплён в нашем организме. Чудесно, не правда ли. Желание Бога, быть как можно близко к нам, настолько велико, что даже наши молекулы Он соединил в форме источника нашего спасения. Так будем ценить её и благодарить за эту привилегию и любовь.
«Потому что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем». (Рим. 8:38-39).

Редакция

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.