Секрет успеха чемпиона Тима Тибоу: Иоанна 3:16

737
Секрет успеха чемпиона Тима Тибоу: Иоанна 3:16
Jesus

Капитан команды «Денвер Бронкос», пламенный и посвященный Евангелист Тим Тибоу (Tim Tebow), сегодня является одной из самых популярных личностей Америки, разговорами о Тибоу охвачена вся страна. Молодой спортсмен известен не только своей безупречной игрой, но христианской деятельностью. Основой его успеха является Бог.

 «Здесь невозможно преувеличить»,- говорит Том Краттенмакер, автор книги Знаменитые Атлеты-Хриситане,- «Его благочестие и откровенное Евангельское посвящение примечательны, однако они не имели бы никакого значения, если бы не потрясающая драма и успех, которые он принес на футбольное поле».

Его, против-всех-правил игра, принесла телеканалу CBS, транслировавшему матч, самый высокий рейтинг за последние 25 лет. 

Спортивные сайты давали сбои под напором количества посещений. NFL.com заявляет о том, что в течение часа после игры, сайт посетили на 385% людей больше, чем после футбольного финала в прошлом году. Тибоу достиг более 1 миллиона упоминаний в Твиттере. В воскресенье вечером, количество постов в Твиттере, провозглашавших победу достигло 9,420 в секунду.

45447И Тибоу и его любимый стих из Библии, Иоанна 3:16 (Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную), достигли вершины по количеству запросов в Google. Газета Palm Beach Post заявляет о том, что фразу John 3:16 (Иоанн 3:16), которую Тибоу пишет у себя под глазами, запрашивали в Google 92 миллиона раз, с тех пор, как Тим стал ставить рекорды на футбольном поле.

«Его популярность, как Евангелиста достигла такой высоты, что только, наверно Билли Грем, немного опережает его в этом», говорит Марк Купенгер, профессор Южной Баптистской Теологической Семинарии из Луизвилля. «Он не застенчивый Христианин. Он не тот, кто привлекает, а потом разочаровывает и позорит верующих» — продолжает Купенгер.

Тибоу занял 11-е место в ежегодном рейтинге тех, кем больше всего восхищаются в Америке, по данным USA TODAY/Gallup.

Тибоу ассоциируется с преклоненной на одно колено молитвой, которую он совершает в любое время и в любом месте – это национальный феномен. Продолжает Кейси Линн Гроссман.

54544+Не все, безусловно, рады столь не политкорректной энергии молодого Евангелиста. В одной из популярных программ, Saturday Night Live, сделано шоу, где высмеивают без-остановки-благодарящего-Господа Тима и Иисуса Христа.

«Кто бы мог подумать, что люди говорят о феномене Тибоу больше чем о сексе. И это заставил их делать парень, который никогда не имел сексуальных отношений» — шутит пастор из Сиэтла Марк Дрисколл, который недавно написал книгу, где идет прямой разговор о сексе в браке.

В 2010 году во время Супербола (финальной игры), служением Семья В Фокусе (Focus on The Family) был оплачен показ клипа призывающего не делать аборты. Именно Тим Тибоу появился тогда в этом клипе вместе со своей мамой. Порядка 4% сторонников абортов, увидевших тогда анти-абортную рекламу в перерыве финала американского футбола Super Bowl, сознались, что пересмотрели свое отношение к жизни не рождённых детей.

Источник: kusakin.squarespace.com

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.