Используй свою известность во славу Господа: Арвид Петерсен

195
Jesus

В рамках интервью с информационным порталом 316NEWS известный христианский певец, автор многочисленных композиций Арвид Петерсен говорит об истинном поклонении, о христианской и мирской музыке. 

Можете ли вы дать определение правильного поклонения?

Бог любит нас, и мы в ответ Его любви поклоняемся Ему. Конечно, мы должны проявлять нашу любовь Богу через каждый прожитый день, но прославление имеет особое место.

А что касается правильного поклонения, то когда мы стоим перед Ним с чистым сердцем и говорим Ему, что Он является самым лучшим, что есть у нас в жизни – это и есть истинное поклонение и прославление. Когда мы рассказываем Иисусу о наших трудностях и страданиях, это очень хорошо, но поклонение это совсем другое. Во время поклонения ты говоришь Иисусу и Богу Отцу насколько Он великолепен, могущественен, дорог тебе, что Он самый лучший. В это время ты просто концентрируешь своё внимание на Господе. Думаю, это и есть истинное поклонение.

Сегодня некоторые христианские исполнители хотят войти в шоу — бизнес и в поп — индустрию. Что Вы скажете по этому поводу?

Мы должны почитать Бога и только Его. Вся слава принадлежит Ему. Мы должны знать, что быть известным дело трудное. Господь хочет исполнить одно предназначение, поэтому Он и назвал Авраама отцом народов. Если Бог делает тебя знаменитым, ты не должен бояться этого. Лучше использовать это достижение во славу Господа.

У людей есть такое мнение, что мирская музыка бесовская. Правда ли это?

В мире есть бесовская музыка, песни, наполненные духом и есть также нейтральная музыка – без каких-либо духовных воздействий. В мире и вправду есть бесовская музыка, которая очень негативно влияет на людей.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.