Карл-Густав Северин: Я был готов отправиться на Небеса, но не хотел умирать в этот день

2866
Карл-Густав Северин «Я был готов на Небеса, но не хотел умирать в этот день»
Jesus

Побывавший в более чем 50-ти странах, евангелист из Швеции, проповедник, пастор и миссионер, учитель Библии Карл-Густав Северин неоднократно рассказывал о встрече с Господом и своем служении. Сегодня он поделится историей о своей личной жизни. Отвечая на вопросы 316NEWS о Божьей воле, браке, любви и супруге, пастор дал советы и поделился своим опытом создания крепкой и надежной семьи.

Расскажите о первой встрече с женой, как Вы поняли, что Иисус одобряет Ваш выбор?

Я встретил свою жену в церкви, на кухне. После каждого молодежного служения она прибирала кухню. Люди не замечали ее труд, но моя жена делала все то, что никто не хотел делать. Я понял, что она именно тот человек, в котором я нуждался всю свою жизнь, человек, который любит церковь и Божью семью. Мне нужно было именно это. Мы обручились, потом поженились.

Вы могли бы охарактеризовать свою супругу?

Моя жена верная. С ней я чувствую себя надежно. Она мой друг по жизни, мой лучший друг. Когда у меня не остается никакой надежды, именно жена дает мне надежду. Она всегда подталкивает меня вперед, чтобы я мог совершать большие поступки.

Вспомните самый сложный день своей жизни, когда Вы были в отчаянии, что это был за день, и как Ваша жена помогала Вам?

Это было 4 года назад в аэропорту, я потерял сознание и очнулся в туалете. Я понял, что с моим сердцем что-то не так. Мне было плохо и я позвал жену, я хотел пойти домой, но она возразила, настояв на поездке в больницу. Уже в больнице мне прооперировали сердце, она рассказала, что с 8 часов утра до этого случая весь день молилась за здоровье моего сердца. Это был очень особенный момент для меня. И сейчас со мной все в порядке. Конечно, я был готов отправиться на Небеса, но не хотел умирать в этот день.

Есть ли в Вашей семье определенная семейная традиция, которую нельзя нарушать?

Конечно, каждое воскресенье мы всей семьей ходим в церковь.

На протяжении долгих лет совместной жизни во многих семьях угасает страсть и любовь, как ее сохранить?

Супруги должны проводить время вместе, проявлять любовь друг к другу. Нужно упражняться в любви, беречь этот огонь, эту любовь. Необходимо уделять время друг другу.

Что Вы больше всего цените в Боге?

Я ценю Божью верность, что Он никогда меня не оставит. Он каждый день восполняет мои нужды, и всегда стоит рядом со мной.

О чем же Вы мечтаете сегодня?

Я мечтаю привести к Богу следующее поколение, включить их в дела Божьи и в миссионерство.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.