Как я оставил гомосексуализм: новый фильм об экс – геях

    301
    Как я оставил гомосексуализм: новый фильм об экс – геях
    Jesus

    В Англии организация «Voices of the Silenced: Experts, Evidences and Ideologies» представит документальный фильм, в котором 15 мужчин и женщин со всего мира рассказывают, как оставили в прошлом гомосексуальную жизнь. Картина представлена христианами Лондона и будет доступна уже в четверг, сообщает 316news со ссылкой на The Christian Post.

    Документальный фильм, выпущенный онлайн и на DVD на нескольких языках, освещает истории 15 человек из стран Европы и США, которые рассказывают о своем личном опыте и объясняют, почему они больше не являются геями или лесбиянками.

    «Они рассказывают о себе, не потому что это новая догма, а потому, что они нашли пути, которые трудно обнаружить и, возможно, даже скрыты», — говорится в веб-сайте фильма.

    «Они заслуживают , чтобы их поощряли. Их готовность отстаивать свою истину заслуживает внимания. Те, кто не может показать свои лица, напоминают нам, что речь идет о цене в наших современных обществах».

    Группы активистов ЛГБТ, такие как Национальный центр прав лесбиянок, решительно выступают против методов, которые они описывают как «конверсионная терапия». Они утверждают, что большая часть работы осуществляется людьми «с небольшой или вообще отсутствующей формальной психологической подготовкой, действующей вместо этого с жесткой религиозной точки зрения, считая гомосексуализм грехом».

    Христианские служения, которые помогают людям, желающим попрощаться с гомосексуализмом, настаивают на подлинности таких личных историй.

    Видео в Facebook о христианском спикере и блоггере, рассказывающей, что она оставила свою жизнь лесбиянки и вышла замуж, стала “вирусной” в январе и была просмотрена более чем в 2,3 миллиона раз.

    Эмили Томас, героиня видеоролика, говорит, что она оставила жизнь лесбиянки после того, как ее пригласили на изучение Библии.

    Видео Томас вызвало серьезную критику со стороны медиа-организаций поддерживающих ЛГБТ, хотя Грег Сукерт из «Anchored North» в интервью с The Christian Post сказал , что Томас «умная, вдумчивая, смешная и смелая женщина. У нее есть подлинная история о жизни, измененная Евангелием».

    Трейлер к фильму:

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.